영혼을 담은 기립박수 > 자유게시판

본문 바로가기

영혼을 담은 기립박수

프로레슬링 디바의 퍼포먼스로 보이는데 맞는지 모르겠네요 ㅋㅋ

섹시한 언니가 링위에서 물쇼를 선보이자

진심으로 감동한 듯한 꼬마의 영혼이 담긴 박수네요 ^^

나이는 어려도 이미 알건 다아는 친구군요 ㅋㅋ 

오늘까지 후기배틀 작성일이군요..!

불쌍한 이웃 남자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 10건

• 역시 아메리카군여 ~

• 심심향기

우리나라서 저러면 둘다 난리나조

• 하지마좀

크게될 흑동생이네요! 저렇게 진심이 더 느껴지는 박수를 어린나이에 표현할수있다는건.. 역시 그릇과 사이즈가 선천적으로 뛰어난 아이 같습니다

• dkfje

야무진 꼬마 떡잎부터 알아보겠네여

• 전남사나이

꼬맹이가 나중에 커서 큰인물이 될 거 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 치킨주데염

분명히 꼬마가 아닐겁니다ㅎ

• wlfkf3993

오호. 앞으로 정말 크게될 아이인 것 같습니다. 절로 박수가 나올수 밖에 없을듯 하네요 ㅎ

• djhaa

레슬링 선수라 그런지 육덕이네요

• qwer991

퍼포먼스 화끈하긴 하네요 ㅎ

• 왕이에요

저아이는 나중에 크게 될 놈이네요 ㅎㅎ

전체 84,800건 (현재 345페이지)

순대국집에 삼계탕이라,,,(뒤테주의)

812 조회

밤꽃 2048 게임 상당히 재밌네요

879 조회

다양한 가슴 모음.

757 조회

AV면접

886 조회

대륙언니 101 &블랙 팬티스타킹1 feat.왜???도대체왜???

767 조회

겨울비내리는 일욜아침

779 조회

한국인의 킹오브 마이 코스프레!

819 조회

신재은 맞지? (ㅅㄱ노출인데 아시는 분 진짜 맞는지 봐주세요)

835 조회

프리미어리그 손흥민 골

791 조회

끈과 속옷으로 가린 처자

881 조회

BJ자객녀

764 조회

올 누드 댄스

753 조회

노량진이 ㅅㅅ의 왕국인 이유

928 조회

검스 자위녀