올 누드 문신충 > 자유게시판

본문 바로가기

올 누드 문신충

문신 한 여자 어떻게 생각하시나요?

적당히 포인트 있는 곳에 한두개는 

괜찮지만 너무 과한 문신은 거부감이

있더라구요. 업소 가서도 문신이나 타투

없는 언니로 부탁드리기도 하구요.

문신충들 어떻게 생각하세요? 

옷이 너무 작은 모델 쮸리

심심해서 영화나 이것저것 보고 있습니다.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• dkdlv

저렇게 문신하면 전 너무 싫을거 같아요

• 우어어이

전 문신은 안중요합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 대전머스탱

저정도는 그냥 패스니다

• 바람군

있어도 전 이해할 수 있는데 저 벌레같은 모양이 너무 징그러워요 ㅠㅠ

• 프로퍼시

저런 문신녀라면 업소에서 안 볼 것 같아요

• VIP

저도 문신층은 패스할게요

• 마라이라

문신이 멋진데여 몸매도 이쁘고ㅡ

• 현이

전 아주 맘에 듭니다 ㅎㅎ

전체 84,826건 (현재 347페이지)

대륙언니 101 &블랙 팬티스타킹1 feat.왜???도대체왜???

749 조회

겨울비내리는 일욜아침

761 조회

한국인의 킹오브 마이 코스프레!

802 조회

신재은 맞지? (ㅅㄱ노출인데 아시는 분 진짜 맞는지 봐주세요)

817 조회

프리미어리그 손흥민 골

773 조회

끈과 속옷으로 가린 처자

863 조회

BJ자객녀

746 조회

올 누드 댄스

736 조회

노량진이 ㅅㅅ의 왕국인 이유

910 조회

검스 자위녀