지갑 분실을 줄일 수 있는 크로스 백 > 자유게시판

본문 바로가기

지갑 분실을 줄일 수 있는 크로스 백

한 횐님이 시내에서 지갑을 올리신 적 있는데

저 같은 경우는 지갑 분실을  줄이기 위해 

항상 외출시 크로스 백을 갖고 다니는데

그 횐님이 크로스 백을 자게를 통해 올려 달라고 부탁하셔서

지금 크로스 백을 올려 보는데

이 백은 지갑 분실도 줄일 수 있지만 

의외로 편하게 갖고  다닐 수 있는 백이라 

사용이 편리하고 좋던데

아직 이 백이 없으신 횐님도 크로스 백에 지갑을 넣고 다녀 보세요

그럼 지갑 분실을 줄일 수 있습니다

[보너스 짤]

주말의 첫 하루인 토요일도  이제 몇시간 남지 않았는데

자게 글 보니 저녁 타임에 달림하러 나가신 분도 계시고

쇼핑을 마치고 집으로 귀가하신 분도 계시던데

이제 저녁 시간이니 섹시하고 이쁜 언니 짤 잠시 감상하시고

남은 주말 시간 알차게 보내시고

좀 있다 유럽 축구 보실 분은 잼나게 보세요^^

표은지 사이판 화보 촬영

앞태와 뒤태의 대결..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 개간지폭풍

크로스백 가지구다니는남자들 많은것 같아요
    저는없지마 ㅎㅎ
    우와 이언니도 진짜이쁘네요
    불토는저런언니와 보내구 싶은데요
    안델센님도 남은주말잘보내세요

• azxsd

저런 크로스백 이라면 지갑을 잃어버릴일이 없을듯 하네요. 그나저나 아래 처자가 단발머리가 잘 어울리는 섹시한 스타일이라 보기가 좋습니다 ㅎ

• skysolzera

옛날엔 매고 다녔는데 지금은 핸드폰에 다 들어가서 지갑 필요가 없는거 같아요

• 니쿠주

가슴이 참 착한 처자....

• 전주퀸아로마

짤이 넘 좋습니다.

• 붕앙

사진이 너무 좋네요 ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 349페이지)

머리를 식히고

744 조회

여자들이 남편될 사람 얼굴보는 이유

814 조회

가슴으로 컵케이크를 공중부양 시키는 섹시한 서양처자

881 조회

좋다 좋아~~

719 조회

▂▅▇█▓❤️부천 정통 프리미엄 한국 휴게텔❤️▓█▇▅▂❤️동작 그만! 밑장 빼기 할인 EVENT❤️20대 …

769 조회

표은지 사이판 화보 촬영

680 조회

지갑 분실을 줄일 수 있는 크로스 백

673 조회

앞태와 뒤태의 대결..

767 조회

토요일은 밤이 좋습니다!

797 조회

착각한 와이프~

683 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

740 조회

ㅋㅋ 간만에ㅋㅋ

832 조회

눕방

764 조회

비싼거 드신 서실장님!!췟,,,(꼴림주의)

751 조회

한국시리즈 4차전까지 진행결과 2승 2패가 되었네요

694 조회