주말 즐겁게 보내셨나요?(기분좋은 밤을위해) > 자유게시판

본문 바로가기

주말 즐겁게 보내셨나요?(기분좋은 밤을위해)

안녕하세요

밤꽃 회원 여러분

오늘 주말 날씨 너무 좋아는데

어떻게 즐거운 시간들 보내셨나요?

오후에 한숨자고 일어나

마눌님 심부름으로 처형집에서

저녁먹고 이제야 집에 왔어요

늘 갈때마다  제가 좋아하는 음식을

잘알고 있다보니 맛나게 먹고

너무 먹어 아직도 소화가 안되는것 같아

잠깐 산책도 하고 밤꽃도 하기 위해서 나왔어요

이렇게 좋은날 멀리 나들이 

놀러가고 싶어는데 이것 몸이 피곤하니

마음처럼 안되네요

아직 기회는 많아 다음에 가야겠어요

시원한 토요일 밤인데

오늘밤 마무리 잘하고 좋은시간 보내세요

그럼 오늘도 가볍게   흔적을 남겨봅니다

벗을까 말까??

지퍼달린 속옷^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 도끼꼴

잘쉬세요 이쁜언니 잘보았습니다 ㅎㅎ

• 아이고형누나

맛있는 음식을 많이 드셔서 정말 든든하셨을거 같습니다. ㅎ 저는 음식보다 짤에 나오는 처자를 먹고 싶은데 어디를 가면 볼 수 있을까유..?? ㅠ

• ghth

처형댁에 가셔서 즐거운 시간을 보내시고 오셨던 것 같습니다. 오늘은 휴일이신 것 같은데 푹 쉬시면서 즐거운 휴일 보내셨으면 좋겠네요 ^^

전체 94,512건 (현재 35페이지)

비교 당해서 짜증난 스트리머

2,922 조회

미카미 유아

2,771 조회

활동사진64 & 나름 이쁘네유 ㅎㅎ

2,424 조회

아이들한테는 촛불끄는게 정말 큰일이긴 하지요

2,282 조회

땡처리 이벤트 기념? 하는 몸매녀들

2,451 조회

나른한일요일 잠깰겸 달림유발할겸! 짤 모아봤습니다 디데이★

2,251 조회

보기 좋은 틱톡 언니들

3,121 조회

화끈하게 벗겨버리는 짤

3,774 조회

저 세상급 상남자

2,236 조회

미카미 유아 란제리 쇼(맛점 준비짤)

2,680 조회

야구로 복귀한 치어리더

2021-05-23 6

2,355 조회

카섹~~~

2,723 조회

일요일 발기차게^^

2,527 조회

지금은 해체되어버린 여자친구 짤

3,530 조회

어른이 들의 소중한 한표 결과 발표~ [ 후 방 은 살 피 기 ]

2,316 조회