크롬이 그립네요 > 자유게시판

본문 바로가기

크롬이 그립네요

안녕하세요.

은하수건너 입니다.

어제 백업 및 포토 관련 모바일 설정을 뭔가 변경한 거 같은데

그 이후로 크롬을 사용할 때 사진 첨부가 안 돼

결국 삼성 인터넷으로 하네요.

확실히 크롬이 엄청 편하고 좋다는 것을 느낍니다.

핸펀 초기화한지 얼마 안 됐는데 또 해야 할지 심각하게

고민해 봅니다.ㅋ

thumb-20200720072902_5fa35f9c20d5b5cc3217cb8958fca659_vonx_600x400.jpg

thumb-20200720072855_5fa35f9c20d5b5cc3217cb8958fca659_cl1f_600x899.jpg

토요일 아침입니다!

대륙언니 105 & 화끈하게!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 규리555

그러게요. ㅠㅠ 저도 크롬 쓰는데 붙복이 엑박뜨네요. ㅠㅠ

• asdf8875

어머나 하얀 여자 음부가 보이려고 하네요

• 남부터미널얌얌

저는도무지 모르지마 짤은너무좋은데요
    즐거운주말 즐겁게 보내세요

• 나도스스

핸드폰으로 올리시니 그런점이 있으신가 보네요. 저는 크롬은 사용을 안해서 잘 모르겠네요. 주말 즐거운시간 보내시기 바랍니다 ㅎ

• tevlcqg6725

원래 쓰던거에서 다른거 쓰다보면 불편함이 생기는거 같습니다 ㅠㅠ

• 강남1970

저는 아이오에스 사파리로합니다
    크롬 안좋은듯 ㅠ

전체 84,826건 (현재 350페이지)

여자들이 남편될 사람 얼굴보는 이유

819 조회

가슴으로 컵케이크를 공중부양 시키는 섹시한 서양처자

886 조회

좋다 좋아~~

723 조회

▂▅▇█▓❤️부천 정통 프리미엄 한국 휴게텔❤️▓█▇▅▂❤️동작 그만! 밑장 빼기 할인 EVENT❤️20대 …

773 조회

표은지 사이판 화보 촬영

684 조회

지갑 분실을 줄일 수 있는 크로스 백

677 조회

앞태와 뒤태의 대결..

772 조회

토요일은 밤이 좋습니다!

801 조회

착각한 와이프~

687 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

743 조회

ㅋㅋ 간만에ㅋㅋ

836 조회

눕방

767 조회

비싼거 드신 서실장님!!췟,,,(꼴림주의)

754 조회

한국시리즈 4차전까지 진행결과 2승 2패가 되었네요

698 조회

21차 테러 선공격 합니당 버터향 내음님

664 조회