빗소리를 들으며~ > 자유게시판

본문 바로가기

빗소리를 들으며~

폭우로 인해 아침 출근길이 힘드셧죠?

그래서 전 6시나와 일처리 해놓고,

커피한잔의 여유가 생겨 글을 적습니다~

오늘도 후덥지근하니 습도도 높고 덥네요

달리머들이라면 이런 폭우를 뚫고서도

언니들 방을 노크하시겟죠 ㅎㅎㅎ

열정에 즐달기원 박수를 보냅니다~

적다보니 저도 달리고 싶네요

이런날은 손님이 적겟죠?

88 (1).gif

88 (2).gif

88 (3).gif

88 (4).gif

88 (5).gif

88 (6).gif

88 (7).gif

88 (8).gif

88 (9).gif

88 (10).gif

성욕해결?,,,음란마귀,,,(엉찢주의)

[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검 입니다.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 에이에이에이

첫번째 짤 같은 언니있음 바로 달려나가고싶네요 ㅎ

• asdfg1020

와우. 6시에 출근하시고 굉장히 부지런 하신 것 같습니다. 예쁜언니들 보면서 하루를 즐겁게 시작할게요. 감사합니다 ㅎ

• 카류듀

정말 빠르게 출근하셨군요.. ㄷㄷ 그때는 비가 진짜 많이 내려서 힘드셨을텐데.. ㅠ 남은 시간은 여유롭게 보내셨으면 좋겠습니다. 화이팅하시고, 좋은 하루 보내셔용~ ^^

전체 84,830건 (현재 351페이지)

눕방

782 조회

비싼거 드신 서실장님!!췟,,,(꼴림주의)

769 조회

한국시리즈 4차전까지 진행결과 2승 2패가 되었네요

714 조회

21차 테러 선공격 합니당 버터향 내음님

679 조회

비키니 입은 언니 둘

853 조회

피시방 알바녀

862 조회

여친에게 입쏴

844 조회

외로운 남친을 위한 서비스