[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검 입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검 입니다.

A YO 형님들

긍정의 사나이

보검 입니다.

형님들 어제 불금은 잘 보내셨는지요

전 어제 뭐이리 힘이 없던지

집에 가자마자 디비 잤네여 ㅋㅋㅋ

완전 개 꿀 잠 잤습니다 ㅋㅋㅋ

푸욱 자고 나니까 깨운하네여

그나저나 11월의 마지막 주말이 아니구나

한주 더 남았네여 ㅋㅋ

시간이 가는줄도 몰르고 제정신이 아니네여

슬슬 보드의 시즌만 기다리고 있습니다.

작년에 보드타니까 도가니가 좀 아프던데.. ㅠㅠ

올해는 살을 좀 빼서.. 타야겠습니다.

제 체중이면 156을 타야 하는데

그놈의 색상 맘에 안들어서 151로 해가지고..

보드가 밀리네여 ㅠㅠ 쩝...

오늘부터라도 다이어트 돌입 해야겠습니다.

형님들 오늘도 역시 춥네여

이제 영하권으로 떨어진다고 하드라구여

형님들 감기 조심하시구여

발기찬 하루 보내시길 바라겠습니다.

전 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!

트위치 수련수련 호캉스 끈비키니 ~ ^^;

레깅스 처자의 흐믓한 몸매..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 매운맛커피

오늘도 스타트 성업하시구 대박나세요!!

• koko

저짤은 볼때마다 대단 ㄷ
    보검님 오늘도 활기찬 하루보내세요

전체 84,819건 (현재 351페이지)

운동의 힘ㅋ

802 조회

뽀야뽀야의 누드시리즈 _ 가슴이 이쁜 처자들

650 조회

따먹고 싶은 흑마

756 조회

남자라면 이런 고양이라는 무조건 집에 들여놔야 할듯

817 조회

H컵 개그우먼에게 이상형이 H컵이라고 했더니.... (펌)

708 조회

여친룩 어떤게 좋나요^^

656 조회

걸스데이 생얼

745 조회

속옷 인증해주는 후기녀

762 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! slowswan~~!!

819 조회

복귀 기념 짤////퇴원했습니다

736 조회

레인보우 김재경 속옷 화보

766 조회

복권 실패

801 조회

요가강사 정현아

660 조회

미숫가루 소주

798 조회

만'남 할 오'빠