[강남-스타]비가 긋치니 많이춥네요~감기조심하세요~ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-스타]비가 긋치니 많이춥네요~감기조심하세요~

오후에는 흐뭇한 뒤태지요.gif

형님들 안녕하세요~

어제는 즐거운 하루 보내셨나요??

비가 긋치니 날씨가 많이 추워졌네요

하지만 습하거나 우산을 챙겨다니고 하는 귀찮음은 없네요

오늘은 불타는 금요일이지만 코로나확진자가 많이 나와서

다시 분위기가 많이 침체된거 같네요....

백신은 언제 나오는건지...이런 상황이면 또 거리두기가 강화될것이고

웃고 즐기는날이 더더욱 줄어드네요 참으로 걱정입니다

그래도 오늘 주말시작인 불금이니 불타는 하루 보내셔야죠~

저희 애들과 엣코제가 모두 출근하며 저희 스타와

주말 시작하는건 어떠신가요???ㅋㅋㅋ 날씨가 많이 추운데

따뜻한 유자차 한잔하러 오세용~

또한 방역과 소독 철저하게 하고 있으며 형님들 걱정없이

방문하실수 있도록 항상 신경 쓰고 노력하겠습니다~

오늘하루도 즐거운하루 불금 보내시구요~

점심식사 맛있게 하시고 항상 감기 조심하세요

전 이만 형님들 뵙기 위해 준비하러 가보겠습니다~

형님들 이따 뵐께요~

코로나 확진자가 또 늘었다고 합니다

금요일 아침

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 구리구리통통

코로나 확진자가 연일 늘어나서 업장들도 어려운 부분들이 있을것 같습니다. 힘내시고 오늘도 힘찬하루 보내세요 ㅎㅎ

• doem3029

봉구실장님 짤이 조으내여

• 나는나비

스타 오늘도 화이팅하시구 대박나세요!!

전체 84,814건 (현재 353페이지)

오늘의 핫걸스- 박리로,

745 조회

하이레그 원피스 수영복

758 조회

여자들이 섹스하고난 후에 정떨어지는 순간

753 조회

누나가 연하남 꼬시는 방법

877 조회

오피스룩 노출처자

775 조회

일본 3대 흙수저 AV배우

719 조회

터질거 같은 가슴이....ㄷㄷㄷ

984 조회

우악 내가 출첵 일등을 하다니........ㅎ(feat. 양첸첸)

800 조회

속옷몰 CEO 권혁정

801 조회

건강을 위한 가슴모음

865 조회

불금 보내고 계신가요?

629 조회

가슴인가~찐빵인가

742 조회

댄스가ㅋ

688 조회

이불 밖은 위험하니 이불속으로!!

803 조회

일본 AV 사츠키 에나

886 조회