크롬이 그립네요 > 자유게시판

본문 바로가기

크롬이 그립네요

안녕하세요.

은하수건너 입니다.

어제 백업 및 포토 관련 모바일 설정을 뭔가 변경한 거 같은데

그 이후로 크롬을 사용할 때 사진 첨부가 안 돼

결국 삼성 인터넷으로 하네요.

확실히 크롬이 엄청 편하고 좋다는 것을 느낍니다.

핸펀 초기화한지 얼마 안 됐는데 또 해야 할지 심각하게

고민해 봅니다.ㅋ

thumb-20200720072902_5fa35f9c20d5b5cc3217cb8958fca659_vonx_600x400.jpg

thumb-20200720072855_5fa35f9c20d5b5cc3217cb8958fca659_cl1f_600x899.jpg

토요일 아침입니다!

대륙언니 105 & 화끈하게!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 규리555

그러게요. ㅠㅠ 저도 크롬 쓰는데 붙복이 엑박뜨네요. ㅠㅠ

• asdf8875

어머나 하얀 여자 음부가 보이려고 하네요

• 남부터미널얌얌

저는도무지 모르지마 짤은너무좋은데요
    즐거운주말 즐겁게 보내세요

• 나도스스

핸드폰으로 올리시니 그런점이 있으신가 보네요. 저는 크롬은 사용을 안해서 잘 모르겠네요. 주말 즐거운시간 보내시기 바랍니다 ㅎ

• tevlcqg6725

원래 쓰던거에서 다른거 쓰다보면 불편함이 생기는거 같습니다 ㅠㅠ

• 강남1970

저는 아이오에스 사파리로합니다
    크롬 안좋은듯 ㅠ

전체 84,826건 (현재 353페이지)

● 모닝섹스는 못하니 모닝커피해야겠습니다 :d

634 조회

빛을 이용해서 찍는 사진

700 조회

오늘은 좀 일찍 일어났네요

732 조회

트위치 수련수련 호캉스 끈비키니 ~ ^^;

706 조회

[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검 입니다.

642 조회

레깅스 처자의 흐믓한 몸매..

663 조회

토요일 아침입니다!

691 조회

크롬이 그립네요

609 조회

대륙언니 105 & 화끈하게!!

724 조회

좋은 사진 보고가세요^^

786 조회

주말이지만 이른시간

635 조회

뒤로 박아주세욧

671 조회

오늘의 핫걸스- 박리로,

738 조회

하이레그 원피스 수영복

751 조회

여자들이 섹스하고난 후에 정떨어지는 순간