김여사 사고 영상 (심장 약한분 클릭 금지) > 자유게시판

본문 바로가기

김여사 사고 영상 (심장 약한분 클릭 금지)

와 제네시스 김여사 정말 이건 뭐 완전 살인무기를

끌고 다니는 거 아닌가요? 인도에 서 있던 아저씨

피할려다가 그대로 끌려가서 바퀴에 깔리는 거 보니

길 가다가도 차 조심해야 될꺼 같습니다. 

맥심 뮤아

누나한테로 와줘~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 10건

• 안경

막말로 사람죽일려고 운전하는거 같네요.

• 일산오디션

운전면허 바로 취소시켜야 합니다. 그리고 이정도면 오히려 처벌도 하는 게 합당해보이네요.

• 진짜 대박이네요...ㅠㅠㅠ 일부러 그런거 같네요...

• 오늘털어부러

대체 무슨일인가요 ㅠㅠ 첫번째 자전거탄분을 치고 두명째... 심각하네요

• 비엔토

정말 무슨생각으로 저렇게 운전을 하는걸까요.. 저정도면 면허는 자진해서 반납해야 될 것 같습니다. 어휴.

• krock

헐 ... 미친
    이거 사망사고 아닌가요??
    최하 3명인데???
    자격 없는 것들이 운전대 잡으니
    완전 007이네요
    살인면허

• 데호

저정도는 바로 구속안시키나

• 선녀와난봉꾼

와 저거는 진짜 미친거아닌가요 너무 심각하네요

• sjdjdkfkdl

왜 차를몰고다니지 도대체가

• lipton963

이것 겁나네요
    어떻게 운전을 미친사람 저런사람 평생 운전면허정지시켜야합니다

전체 84,812건 (현재 354페이지)

신재은... 은색 비키니

664 조회

올탈 노출녀

732 조회

흰색 레깅스 몸매

730 조회

av배우 면접

656 조회

엉덩이 무빙이 죽이네요~

922 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

916 조회

오늘까지 후기배틀 작성일이군요..!

730 조회

영혼을 담은 기립박수

805 조회

불쌍한 이웃 남자

766 조회

땀흘리며 달릴때

764 조회

뒷태

728 조회

다들 좋은 불금 보내고 있으신가여!?

657 조회

가슴족 드루와

697 조회

맥심 뮤아

579 조회

김여사 사고 영상 (심장 약한분 클릭 금지)

722 조회