오늘 한국시리즈 3차전이 있군요 > 자유게시판

본문 바로가기

오늘 한국시리즈 3차전이 있군요

오늘 저녁 두 팀간의 3차전이 기다리고 있네요

앞선 두 경기에서 나란히 1승씩 거둔 지라

상황은 똑같다고 볼 수 잇을 거 같네요

오늘은 과연 이전 경기들과는 다른 양상을 보일지

아니면 또 투수진이나 수비에서 좋은 장면들이 나오게 될지

궁금해지는 군요

더군다나, 오늘이 금요일이라 배달업체들에서 많이 바빠지지 않을까 예상됩니다 ㅋㅋ

대륙언니 104 & 날씨가 매우!!!

까꿍짤 점심식사 맛있게하세요~!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 호올스

에러 나와서 이상한 경기만 나오지 않으면 좋겠네요 ㅎㅎ

• 노란나비

두팀다 경기력은 올라왓으니 조은결과잇겟져

• 다금바리

저도 퇴근해서 치맥과 함께 볼 예정인데 재밌는 경기가 될 것 같습니다. 과연 어느팀이 승리를 차지하게 될까요? ^^

• 성인군자

이기는 편 내 편 해야 겠습니다.

전체 84,826건 (현재 355페이지)

올탈 노출녀

734 조회

흰색 레깅스 몸매

732 조회

av배우 면접

658 조회

엉덩이 무빙이 죽이네요~

924 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

919 조회

오늘까지 후기배틀 작성일이군요..!

732 조회

영혼을 담은 기립박수

809 조회

불쌍한 이웃 남자

769 조회

땀흘리며 달릴때

766 조회

뒷태

731 조회

다들 좋은 불금 보내고 있으신가여!?

660 조회

가슴족 드루와

700 조회

맥심 뮤아

581 조회

김여사 사고 영상 (심장 약한분 클릭 금지)

724 조회

누나한테로 와줘~

663 조회