[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검 입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검 입니다.

A YO 형님들

긍정의 사나이

보검 입니다.

형님들 어제 불금은 잘 보내셨는지요

전 어제 뭐이리 힘이 없던지

집에 가자마자 디비 잤네여 ㅋㅋㅋ

완전 개 꿀 잠 잤습니다 ㅋㅋㅋ

푸욱 자고 나니까 깨운하네여

그나저나 11월의 마지막 주말이 아니구나

한주 더 남았네여 ㅋㅋ

시간이 가는줄도 몰르고 제정신이 아니네여

슬슬 보드의 시즌만 기다리고 있습니다.

작년에 보드타니까 도가니가 좀 아프던데.. ㅠㅠ

올해는 살을 좀 빼서.. 타야겠습니다.

제 체중이면 156을 타야 하는데

그놈의 색상 맘에 안들어서 151로 해가지고..

보드가 밀리네여 ㅠㅠ 쩝...

오늘부터라도 다이어트 돌입 해야겠습니다.

형님들 오늘도 역시 춥네여

이제 영하권으로 떨어진다고 하드라구여

형님들 감기 조심하시구여

발기찬 하루 보내시길 바라겠습니다.

전 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!

트위치 수련수련 호캉스 끈비키니 ~ ^^;

레깅스 처자의 흐믓한 몸매..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 매운맛커피

오늘도 스타트 성업하시구 대박나세요!!

• koko

저짤은 볼때마다 대단 ㄷ
    보검님 오늘도 활기찬 하루보내세요

전체 84,803건 (현재 355페이지)

다녹여줄래요 ~

647 조회

성진국 예능카메라맨이 가지고 있어야 할 순발력

672 조회

어는 보쌈 주문자의 주문 내용.... 아 사람이 되려고 애를 쓰는 구나

693 조회

av촬영현장

719 조회

겜하는데 빨아주는 여자

814 조회

끈팬티

754 조회

인경이와 인경이 친구

679 조회

이 언니 아시는 분 제발..

691 조회

코스프레녀

812 조회

“스마트폰 액정, 깨지면 알아서 복원”...자가치유 투명 전자 소재 개발

692 조회

가슴은 사랑입니다.

829 조회

날 날 날

639 조회

헉~~!! 칼로 뭐하는짓이야~!!

673 조회

이렐리아녀 외

782 조회

치명적인 매력의 필라테스 강사들 + 터질듯한 몸매를 소유한 섹시한 금발녀

688 조회