치명적인 매력의 필라테스 강사들 + 터질듯한 몸매를 소유한 섹시한 금발녀 > 자유게시판

본문 바로가기

치명적인 매력의 필라테스 강사들 + 터질듯한 몸매를 소유한 섹시한 금발녀

안녕하세요. 원두커피 입니다.

예전에는 필라테스를 즐기는 사람들이 별로 없었는데 최근에는 필라테스로

예쁜몸을 만드는 여성들이 굉장히 많은 것 같습니다.

필라테스를 창시한 사람은 독일의 스포츠 연구가가 만들었고 어렸을 때

병을 앓아 몸이 허약했는데 건강을 위해 다이빙, 스키 등의 운동을 하게 되어

성장한 다음에는 체육교사를 했고 제 1차 세계대전 때 포로수용소에서

인턴으로 근무하며 포로들의 건강을 위해서 다양한 운동 방법을 고안하였고

이것이 필라테스의 원형이 되었고 미국으로 건너가서 필라테스를 보급하기에

힘썼고 일반인들에게 널리 보급이 되기에 이르렀다고 하네요.

제가 자주 만나는 지명매니저도 필라테스로 몸매교정과 다이어트를 하면서

꾸준하게 관리를 한다고 하는데 특히 필라테스 강사들을 보면 얼굴도

예쁘고 몸매도 훌륭해서 호감이 생기는게 사실인 것 같습니다. 하하 

+

보너스 짤 입니다. ^^

금발은 모든 남자들의 로망인데 무엇보다 거기에 이런 몸매와 복장이라면 환상을

제대로 충족 시켜주는 스타일 이라는 생각이 드는 것 같습니다.

예전에 금발의 로망이 있어서 백마업장에 갔다가 엄청난 충격을 먹고 돌아온

기억이 있는데 다시 한번 그때의 기억을 잊게해주는 도전을 해볼까 고민도 되는 것 같네요. 

그나저나 업장에 이런 몸매를 소유한 백마녀가 있다면 매일 아침부터 

예약전쟁이 펼치질 것 같은데 왠지 얼굴도 엘프녀가 아닐까 생각이 듭니다.

1 (21).gif

2 (7).gif

이렐리아녀 외

날씨가 많이 추워지네요^^ 감기 조심 하세요^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 안드렌

저도 운동을하지만 운동은 기본적인
    몸에 발란스가있어야하고 조금은 타고나야되요 ㅎㅎ
    저런운동하시는분들은 거희 아마도 살이안찌는
    체질을 타고났더라고요 ㅎㅎㅎ

• 마우스피쓰

필라테스 언니들 연애감 최고져 운동후 연애는 그맛이 최고일듯

• 인천진선미

필라테스던 요가던 강사들 넘좋쵸ㅎ
    제지멍인 pt한다는데 ㅎㅎ

• 김도융

필라테스가 독일꺼였군요 ㅎ
    상식하나 배워갑니다 ㅎ

• 문호구

아...

쩝니다... 예술이네요... 아...

• 터칭잉

몸매 대박입니다. 좋아ㅣ요^^

• bbbdueh

필라테스도 한번 해보고 싶은 운동이긴한데 저는 지금 헬스에 집중하고 있습니다 ㅋㅋ

전체 84,812건 (현재 356페이지)

겜하는데 빨아주는 여자

810 조회

끈팬티

750 조회

인경이와 인경이 친구

675 조회

이 언니 아시는 분 제발..

687 조회

코스프레녀

808 조회

“스마트폰 액정, 깨지면 알아서 복원”...자가치유 투명 전자 소재 개발

688 조회

가슴은 사랑입니다.

825 조회

날 날 날

634 조회

헉~~!! 칼로 뭐하는짓이야~!!

669 조회

이렐리아녀 외

778 조회

치명적인 매력의 필라테스 강사들 + 터질듯한 몸매를 소유한 섹시한 금발녀

685 조회

날씨가 많이 추워지네요^^ 감기 조심 하세요^^

680 조회

만두 사면 세차해 주는 집

612 조회

가슴 하트샷

660 조회

대륙언니 104 & 날씨가 매우!!!

639 조회