영혼을 담은 기립박수 > 자유게시판

본문 바로가기

영혼을 담은 기립박수

프로레슬링 디바의 퍼포먼스로 보이는데 맞는지 모르겠네요 ㅋㅋ

섹시한 언니가 링위에서 물쇼를 선보이자

진심으로 감동한 듯한 꼬마의 영혼이 담긴 박수네요 ^^

나이는 어려도 이미 알건 다아는 친구군요 ㅋㅋ 

오늘까지 후기배틀 작성일이군요..!

불쌍한 이웃 남자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 10건

• 역시 아메리카군여 ~

• 심심향기

우리나라서 저러면 둘다 난리나조

• 하지마좀

크게될 흑동생이네요! 저렇게 진심이 더 느껴지는 박수를 어린나이에 표현할수있다는건.. 역시 그릇과 사이즈가 선천적으로 뛰어난 아이 같습니다

• dkfje

야무진 꼬마 떡잎부터 알아보겠네여

• 전남사나이

꼬맹이가 나중에 커서 큰인물이 될 거 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 치킨주데염

분명히 꼬마가 아닐겁니다ㅎ

• wlfkf3993

오호. 앞으로 정말 크게될 아이인 것 같습니다. 절로 박수가 나올수 밖에 없을듯 하네요 ㅎ

• djhaa

레슬링 선수라 그런지 육덕이네요

• qwer991

퍼포먼스 화끈하긴 하네요 ㅎ

• 왕이에요

저아이는 나중에 크게 될 놈이네요 ㅎㅎ

전체 84,826건 (현재 356페이지)

옆트임 치파오 셀카

719 조회

야동보는 남친 판별법

778 조회

산책하다가 낙엽을 보고 즐거워하는 처자

692 조회

날이 많이 추워졌네요

649 조회

와!이년들107 & 불금!!!!

777 조회

만'남 할 오'빠

200 조회

러시아 18세 소녀의 반전 매력

845 조회

민한나 딸기무늬 팬티

721 조회

얼굴없는 처자의 몸매

750 조회

오늘의 낄낄ㅋㅋ

783 조회

다녹여줄래요 ~

646 조회

성진국 예능카메라맨이 가지고 있어야 할 순발력

671 조회

어는 보쌈 주문자의 주문 내용.... 아 사람이 되려고 애를 쓰는 구나

692 조회

av촬영현장

718 조회

겜하는데 빨아주는 여자

813 조회