코로나 19 신규확진 343명 > 자유게시판

본문 바로가기

코로나 19 신규확진 343명

전날 313명에 이어서 오늘도 300명대네요.

신규 확진 343명.  지역발생이 293명, 해외 유입은 50명 이네요.

점점 확산세가 늘어나서 걱정이 많네요.

다들 조심하시고

오늘도 좋은 하루 보내세요~ 

메텔 전립선 마사지?

인터페이스가 좀 바뀌었네영 ㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• Hanbeyul

정말 또 심각해지네요 연일300대라니 ㅜㅜ

• opopopzz

오늘도 300명이 넘는 확진자가 나왔나 보네요. 정말 안타깝다는 생각이 드는데 앞으로 더 올라갈 수 있다고 하더라구요..

전체 84,805건 (현재 357페이지)

불곰국에서 갑질하면 안되는 이유

614 조회

불타는 금요일도 즐거운달림을 위해 화끈한짤로 모시겠습니다 !!

761 조회

미카미 유아 12월 AV 컨셉

787 조회

코로나 확진자가 또 늘었다고 합니다

652 조회

[강남-스타]비가 긋치니 많이춥네요~감기조심하세요~

722 조회

금요일 아침

748 조회

야릇한 눈빛은 즐달을 선사합니다

782 조회

오락실의 추억