서강준되기vs서강대교가지기vs서강대가기 > 자유게시판

본문 바로가기

서강준되기vs서강대교가지기vs서강대가기

예전에 유행하던거 같은데

요즘 이글이 많이 보이네요ㅋㅋ 

저는 무조건 서강대가기 선택합니다..

나이가 깡패..20살이라니 무조건 서강대죠 ㅋㅋ

보통 이질문은 서강대교 가지기와

서강준 되기가 압도적이네요..

인스타나 네이버 게시글은 

어린애들이 많아서 그런지

서강대가기가 거의 없어요.

구체적인 제한이나 조건도 있으니

그거보고 하나만 선택해주세여 ㅋㅋ

저는 무조건 서강대가기!! 

20살 개꿀.....

명품 가슴 모음집

아놔~~ 이런 셀카~~!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• wogus

역시.. 나이깡패..인건가요..?

• 오이당

서강대 가기가 20살이 되어서 좋겠지만 군대를 또다시 가야한다는 생각을 해보면 끔찍하니
    서강준 외모가 되어서 많은여자를 꼬셔보고 싶습니다.

• 럽숑

서강준 되기로...저런 얼굴로 살면 어떤느낌일지 궁금하네요 ㅎㅎ

• 카마수트라

30살만되도 신날듯합니다

• hdhxuj

다시 세월을돌리구싶네요 20대 저도 가고싶네요 ㅜㅜ

• ★티슈대장

군대문제만 아니면 서강대가기를 선택하고 싶어지네요 ^^:

전체 84,810건 (현재 357페이지)

뉴페 인사올립니다,,,,(실사주의)

752 조회

살면서 가장 인기가 많았던 시절은?

799 조회

급 수영을 배우고 싶은 마음이 ㅋ

761 조회

불곰국에서 갑질하면 안되는 이유

609 조회

불타는 금요일도 즐거운달림을 위해 화끈한짤로 모시겠습니다 !!

756 조회

미카미 유아 12월 AV 컨셉

782 조회

코로나 확진자가 또 늘었다고 합니다

647 조회

[강남-스타]비가 긋치니 많이춥네요~감기조심하세요~

717 조회

금요일 아침

744 조회

야릇한 눈빛은 즐달을 선사합니다

778 조회

오락실의 추억