오늘 한국시리즈 3차전이 있군요 > 자유게시판

본문 바로가기

오늘 한국시리즈 3차전이 있군요

오늘 저녁 두 팀간의 3차전이 기다리고 있네요

앞선 두 경기에서 나란히 1승씩 거둔 지라

상황은 똑같다고 볼 수 잇을 거 같네요

오늘은 과연 이전 경기들과는 다른 양상을 보일지

아니면 또 투수진이나 수비에서 좋은 장면들이 나오게 될지

궁금해지는 군요

더군다나, 오늘이 금요일이라 배달업체들에서 많이 바빠지지 않을까 예상됩니다 ㅋㅋ

대륙언니 104 & 날씨가 매우!!!

까꿍짤 점심식사 맛있게하세요~!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 호올스

에러 나와서 이상한 경기만 나오지 않으면 좋겠네요 ㅎㅎ

• 노란나비

두팀다 경기력은 올라왓으니 조은결과잇겟져

• 다금바리

저도 퇴근해서 치맥과 함께 볼 예정인데 재밌는 경기가 될 것 같습니다. 과연 어느팀이 승리를 차지하게 될까요? ^^

• 성인군자

이기는 편 내 편 해야 겠습니다.

전체 84,812건 (현재 357페이지)

오늘 한국시리즈 3차전이 있군요

704 조회

까꿍짤 점심식사 맛있게하세요~!!

942 조회

흰색 레깅스 뒷태

774 조회

[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검 입니다.

696 조회

뉴페 인사올립니다,,,,(실사주의)

745 조회

살면서 가장 인기가 많았던 시절은?

792 조회

급 수영을 배우고 싶은 마음이 ㅋ

754 조회

불곰국에서 갑질하면 안되는 이유

602 조회

불타는 금요일도 즐거운달림을 위해 화끈한짤로 모시겠습니다 !!

749 조회

미카미 유아 12월 AV 컨셉

775 조회

코로나 확진자가 또 늘었다고 합니다

640 조회

[강남-스타]비가 긋치니 많이춥네요~감기조심하세요~

710 조회

금요일 아침

737 조회

야릇한 눈빛은 즐달을 선사합니다

770 조회

오락실의 추억