어는 보쌈 주문자의 주문 내용.... 아 사람이 되려고 애를 쓰는 구나 > 자유게시판

본문 바로가기

어는 보쌈 주문자의 주문 내용.... 아 사람이 되려고 애를 쓰는 구나

어는 보쌈 주문자의 주문사항.jpg

그런데 정말...

마늘 많이 먹으면 사람이 될 수 있을까요?

정말 그렇다면...

마늘 보낼 곳이 참 많은데....

성진국 예능카메라맨이 가지고 있어야 할 순발력

av촬영현장

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 쥬쥬

저렇게 센스있게 주인장 미소짓게 하면 조금 더 줄것 같아요 ㅋ

• yiyqmhm6385

마늘보낼곳이 참 많은데 사람되기싫은 사람이 많다보니 ㅎ

• slxhwj

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 단군신화같다 ㅎㅎ

• 저정도는 귀엽게 봐줘야겠네요 ㅋㅋ

• 홈밀크

재밌는 사람인 것 같습니다. 저런 문구라면 사장님이 빵 터져서 마늘을 많이 추가로 주셨을듯 합니다. 하하

• 이치고

ㅋㅋ 저렇게 예의바르게 나오면 한줌 쥐어줘야죠

전체 84,826건 (현재 357페이지)

끈팬티

753 조회

인경이와 인경이 친구

678 조회

이 언니 아시는 분 제발..

690 조회

코스프레녀

811 조회

“스마트폰 액정, 깨지면 알아서 복원”...자가치유 투명 전자 소재 개발

691 조회

가슴은 사랑입니다.

828 조회

날 날 날

636 조회

헉~~!! 칼로 뭐하는짓이야~!!

672 조회

이렐리아녀 외

781 조회

치명적인 매력의 필라테스 강사들 + 터질듯한 몸매를 소유한 섹시한 금발녀

686 조회

날씨가 많이 추워지네요^^ 감기 조심 하세요^^

682 조회

만두 사면 세차해 주는 집

614 조회

가슴 하트샷

663 조회

대륙언니 104 & 날씨가 매우!!!

641 조회

오늘 한국시리즈 3차전이 있군요

706 조회