[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검 입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검 입니다.

A YO 형님들

긍정의 사나이

보검 입니다.

형님들 어제 불금은 잘 보내셨는지요

전 어제 뭐이리 힘이 없던지

집에 가자마자 디비 잤네여 ㅋㅋㅋ

완전 개 꿀 잠 잤습니다 ㅋㅋㅋ

푸욱 자고 나니까 깨운하네여

그나저나 11월의 마지막 주말이 아니구나

한주 더 남았네여 ㅋㅋ

시간이 가는줄도 몰르고 제정신이 아니네여

슬슬 보드의 시즌만 기다리고 있습니다.

작년에 보드타니까 도가니가 좀 아프던데.. ㅠㅠ

올해는 살을 좀 빼서.. 타야겠습니다.

제 체중이면 156을 타야 하는데

그놈의 색상 맘에 안들어서 151로 해가지고..

보드가 밀리네여 ㅠㅠ 쩝...

오늘부터라도 다이어트 돌입 해야겠습니다.

형님들 오늘도 역시 춥네여

이제 영하권으로 떨어진다고 하드라구여

형님들 감기 조심하시구여

발기찬 하루 보내시길 바라겠습니다.

전 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!

트위치 수련수련 호캉스 끈비키니 ~ ^^;

레깅스 처자의 흐믓한 몸매..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 매운맛커피

오늘도 스타트 성업하시구 대박나세요!!

• koko

저짤은 볼때마다 대단 ㄷ
    보검님 오늘도 활기찬 하루보내세요

전체 84,805건 (현재 358페이지)

코스프레언니 408& 양덕으로..

708 조회

후기들을 구경 하였습니다

787 조회

골반녀의 셀카

679 조회

BJ 주보리

778 조회

음흉한 보험설계사..고객 나체 사진 유출

733 조회

섹시한 그린벨벳 화정

731 조회

게임을 기다리고 있습니다

2020-11-20 6

695 조회

목요일의 피로를 풀어 줄 양첸첸

625 조회

조연주 치어리더 레깅스

723 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 폴댄서 황수진~~!!

869 조회

로또 레전드

668 조회

아이스크림 잘 빠는 서양녀

717 조회

불금에 이모저모 처자들 보고 즐달 하시길..

698 조회

속옷 모델 락채은

843 조회

야심한 밤에 생명력을 늘려주는 가슴!!

724 조회