조기퇴근짤 남겨봅니다 > 자유게시판

본문 바로가기

조기퇴근짤 남겨봅니다

안녕하세요

밤꽃 회원여러분

행복한 토요일 아침입니다

오늘도 주말이라 어김없이 빨리 정리하고

두시간 일찍 퇴근해 집에왔어요

근데   작은동네인데  집하고 회사거리가 직선거리로

약 15키로인데 회사에서 일할때는 비구경을 못했는데

집근처에 가까이 올수록 비가 많이 왔는지

도로가 비온 흔적이 그대로 있네요

지금날씨로 볼때 오늘은 날씨가 화창하니 좋을것같은데

주말인데 집보다는 가까운거리로

이쁜처자 구경도 하고 즐거운 시간 보내세요

너무  집콕만 하지말구 주말인데

즐겨야죠 저도 일단 한숨자고 계획좀 세워야겠어요

그럼 오늘도 힘내라고 짤 남겨봅니다

컴터가 이상 해유 ㅠㅠ

셀프 드리블

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• Dof옹이느

퇴근 잘하셧군여 주말 즐겁게 보내세여

전체 94,512건 (현재 36페이지)

성진국 배우들의 단체사진들

2,786 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,963 조회

야한 승무원 수련수련

2,882 조회

10대에게 술먹자고 한 남자의 정체

2,935 조회

지하철 야노

5,453 조회

스파이더걸

2,470 조회

꼴릿꼴릿...시미켄과 우에하라 아이의 비밀...jpg

3,948 조회

스트리머 박하악 움짤

3,384 조회

미국대통령이 땡큐x3 하는 날이 오네요 + 발레리나 출신 걸그룹 멤버

2,941 조회

휴일 새벽 잠자리용 짤 처자들

3,448 조회

베리굿 조현의 볼륨감

2,391 조회

잠시 새벽반 즐기자(김재경 약후방)

2,407 조회

겨드랑이 보여주는 체크원피스 마젠타

3,075 조회

오늘의 인스타 줍줍~~! 간호사 모델 기무네~~!!

2,726 조회

자린고비 섬나라버전 (유머깔깔에 넣고 싶네요)

2,108 조회