미국대통령이 땡큐x3 하는 날이 오네요 + 발레리나 출신 걸그룹 멤버 > 자유게시판

본문 바로가기

미국대통령이 땡큐x3 하는 날이 오네요 + 발레리나 출신 걸그룹 멤버

대기업들 곳간 열어 미국에 44조 투자하니 미국대통령이 땡큐 3번에 직접 세워서 감사를 표하기 까지 ㅋㅋㅋ

현금보유액이 30조가 넘는 삼성이 화끈하게 20조나 푸네요. ㅎㅎ 

우리나라에 투자하면 더 좋겠지만, 미국에도 투자해서 실익을 얻을 수 있으면 좋죠. ㅎㅎ 

국뽕에 취하는 날이네요. ㅎㅎ

미사일 사거리까지 풀어주고 백신도 원활히 공급되고 아주 좋네요. ㅎㅎ 

밀덕 성향이 있어 미사일 사거리나 항모에 대해 관심이 많았는데.......

경항모지만 2023년에 실전배치되고 미사일 사거리 풀리니 주변국도 덜 빡치게 하겠죠. ㅎㅎ

살다보니 이런 날이 오는군요. ㅋㅋ

기왕 강해지는 거 7만톤짜리 핵항모까지 만들면 좋겠네요. ㅋㅋㅋ

재미 없는 소리 했으니 예쁜 처자 짤로 마무리 합니다. ㅎㅎ

양설화라는 처자네요.

1990년생이고 키 168cm이네요.

국민대학교 무용과 발레 전공

발레리나로 활동하다가

걸그룹 블라블라로 데뷔했다고 하네요.

몸매가 지리네요. ㅎㅎ 

스트리머 박하악 움짤

휴일 새벽 잠자리용 짤 처자들

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 언니 몸매가 매력잇내여

• dhgh

이쁜언니 몸매가 끝내주네요 ㅎㅎ

• 워낭소리질러

저런 기업을 왜 우리 정부는 때려잡는지 모르겠네여
    국민대에 저런 인재가있군요 너무 좋네요

• 지누지누지루

돈의 힘... 미국의 대통령도 영향을 받는듯... ㅋㅋ

전체 94,513건 (현재 36페이지)

어른이 들의 소중한 한표 결과 발표~ [ 후 방 은 살 피 기 ]

2,321 조회

성진국 배우들의 단체사진들

2,790 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,971 조회

야한 승무원 수련수련

2,886 조회

10대에게 술먹자고 한 남자의 정체

2,937 조회

지하철 야노

5,456 조회

스파이더걸

2,471 조회

꼴릿꼴릿...시미켄과 우에하라 아이의 비밀...jpg

3,950 조회

스트리머 박하악 움짤

3,388 조회

미국대통령이 땡큐x3 하는 날이 오네요 + 발레리나 출신 걸그룹 멤버

2,950 조회

휴일 새벽 잠자리용 짤 처자들

3,452 조회

베리굿 조현의 볼륨감

2,396 조회

잠시 새벽반 즐기자(김재경 약후방)

2,411 조회

겨드랑이 보여주는 체크원피스 마젠타

3,084 조회

오늘의 인스타 줍줍~~! 간호사 모델 기무네~~!!

2,730 조회