아침부터 시끌벅적 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

아침부터 시끌벅적 하네요

아침부터 아주 시끌벅적하고 소음이 시끄러운 하루네요

비가 엄청나게 와서 여기저기 보수공사 하느라 정신 없는듯 합니다

소음을 계속 듣고 있는것은 아주 힘든 일입니다 조용한 곳이 좋네요

이런 날에는 오피같은 조용한 곳에서 언니들과 함께 있는것이 최고에 선택이죠

비가 와서 어딜 다니기도 힘들듯 하지만 시간이 되면 언니들을 보러 가야겠습니다

밤꽃님들도 최근 달림을 하실 분들이 많으실텐데 역시 달림을 할수있을때 달려야 하는것같습니다

브루마는 사랑이거든요~~!! 오늘도 달림을도와드릴 짤 가지고왔슴니다 !!

말드립

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• ccas

비 오는 날에 달림 좋죠^^

• 아르노

그건맞는말입니다 ㅎㅎ
    저도 이번주에는 코피가 터지도록
    놀계획을 하고있읍니다 ㅎㅎ

• 뽀뽀뽀111

이번 전투력 30위에 강남 안마,오피는 지원이 안 돼 상위 랭커들이 스파 쪽으로 몰릴 껄 예상 포기하려고 했는데 모 횐님이 스파 3곳이 빈다고 해 보라 하셔서 그쪽으로 했는데 당첨됐네요^^

• 갱신

비오면 나가기 싨죠
    그래도 처자가 기다린다면 고고..

• Sbsjeidieowoq

클럽 죽음이지요^^ 잘 보고가요^^

전체 84,799건 (현재 360페이지)

아재 개그

722 조회

BJ 짜미 겨드랑이 오픈

630 조회

검은옷 입은 언니들

613 조회

만'남 할 오'빠

199 조회

코박죽 너무 좋아하지 마세요. 이런처자 만나면 코피납니다

656 조회

드디어 찾았다 메텔 와꾸

740 조회

현타방지

726 조회

엄청난 미드 사이즈를 가진 처자

768 조회

졸라 야한 수영복

786 조회

오빠 뭐하고 있옹?

679 조회

황홀한 레깅스 엉덩이