퇴근후의 일상~ > 자유게시판

본문 바로가기

퇴근후의 일상~

퇴근하고 집에 오니 9시네요~

샤워하고 간단히 맥주한캔+육포로 저녁을대신하고

밤꽃 접속해 낼 출근부를 보고잇어요...

월급날이기도하고, 금욜이라 3시퇴근하는데...

음~~낼은 초접중엔 그닥 땡기는 언니가없네요..

낼저녁엔 1박 쏠캠을 떠나서

달리고 가려햇는데...

찬바람이부니 10월부터 발정기엿던 욕구가

조금 식은 느낌입니다...

한여름, 한겨울엔 성욕이 없어져서리...

36 (1).gif

36 (2).gif

36 (3).gif

36 (4).gif

36 (5).gif

36 (6).gif

36 (7).gif

36 (8).gif

36 (10).gif

그냥 가슴에관련된 그런거... 뭐 그런게여요

中 블랙리스트 작성에 대만 당국 강력 반발

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 우물박

이른 퇴근이시라니 부럽습니다.ㅎㅎ
    찬바람이 거세게 불지만 자연의 향기를
    느끼기면 몸과 마음이 회복되지 않을까요 ㅎㅎ
    부럽습니다.

• 안성랜드

제성욕은 왜 끝이없을까요 ㅎㅎㅎ

• 신사거상

와우 마지막짤 아주 자극적입니다 ㅋㅋ

• 제시

짤넘좋네요 ㅎㅎㅎ
    꼴릿꼴릿하네요

• 진삭

오.. 내일 불금에 월급날이라 정말 행복하실거 같아요. ㅎ 푹 쉬시고, 재충전 잘하셨으면 좋겠습니다. ^^

전체 84,812건 (현재 360페이지)

저녁 날씨가 제법 쌀쌀 합니다

609 조회

그냥 가슴에관련된 그런거... 뭐 그런게여요

675 조회

퇴근후의 일상~

698 조회

中 블랙리스트 작성에 대만 당국 강력 반발

632 조회

흔한 유투브의 룩북 리뷰

711 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

700 조회

상코미

724 조회

섹시한 산타클로스와 루돌프♥이렇게 섹시해도되나

645 조회

슬림 몸매의 정석! 서양녀!

703 조회

이제 퇴근 합니다

665 조회

20차 테러 방어

680 조회

엄청 예쁜 폴란드 모델

681 조회

뒷태로 유혹하는 처자

694 조회

아재 개그

719 조회

BJ 짜미 겨드랑이 오픈