완전범죄를 노리는 댕댕이.. ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

완전범죄를 노리는 댕댕이.. ㅎ

영리하면서도 친근한 성격, 온화한 성격을 가지고 있어서

많은 사람들이 키우는 리트리버..!!

그리고 견종 중에 똑똑하기로 Top 5에 들어갈 정도니..

대형견인데도 키우기 편하다고 하네요. ㅎ

머리가 정말 좋으니 짤처럼 완전범죄를 노리는데..

이건 진짜 상상을 초월하네요. Emotion Icon

간식을 냠냠 먹어버리고, 새로운 간식을 다시 꺼내는게

이거 댕댕이 맞습니까..??!! Emotion Icon

카메라가 없었다면 주인이 깜빡 속았을텐데..

이런 댕댕이는 밥을 안챙겨줘도 알아서 먹을거 같네요. ;;

야심한 밤에 생명력을 늘려주는 가슴!!

오늘의 인스타 언니~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 페르소나

아주 영리한 댕댕이네요...ㅎ

• 별명없음

ㅎㅎ 우와 진짜 머리가 너무좋네요
    사람보다 영리한개들 참 많죠 ㅎ

전체 84,826건 (현재 360페이지)

오늘의 인스타 줍줍~~!! 폴댄서 황수진~~!!

859 조회

로또 레전드

658 조회

아이스크림 잘 빠는 서양녀

707 조회

불금에 이모저모 처자들 보고 즐달 하시길..

687 조회

속옷 모델 락채은

833 조회

야심한 밤에 생명력을 늘려주는 가슴!!

713 조회

완전범죄를 노리는 댕댕이.. ㅎ

778 조회

오늘의 인스타 언니~

734 조회

인스타 아롱이 입니다^^

635 조회

뽀야뽀야의 뜨거운 누드

824 조회

남자의 여우짓

743 조회

우리 작은아버지 한의사인데 ㄹㅇ 화타임