아침부터 시끌벅적 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

아침부터 시끌벅적 하네요

아침부터 아주 시끌벅적하고 소음이 시끄러운 하루네요

비가 엄청나게 와서 여기저기 보수공사 하느라 정신 없는듯 합니다

소음을 계속 듣고 있는것은 아주 힘든 일입니다 조용한 곳이 좋네요

이런 날에는 오피같은 조용한 곳에서 언니들과 함께 있는것이 최고에 선택이죠

비가 와서 어딜 다니기도 힘들듯 하지만 시간이 되면 언니들을 보러 가야겠습니다

밤꽃님들도 최근 달림을 하실 분들이 많으실텐데 역시 달림을 할수있을때 달려야 하는것같습니다

브루마는 사랑이거든요~~!! 오늘도 달림을도와드릴 짤 가지고왔슴니다 !!

말드립

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• ccas

비 오는 날에 달림 좋죠^^

• 아르노

그건맞는말입니다 ㅎㅎ
    저도 이번주에는 코피가 터지도록
    놀계획을 하고있읍니다 ㅎㅎ

• 뽀뽀뽀111

이번 전투력 30위에 강남 안마,오피는 지원이 안 돼 상위 랭커들이 스파 쪽으로 몰릴 껄 예상 포기하려고 했는데 모 횐님이 스파 3곳이 빈다고 해 보라 하셔서 그쪽으로 했는데 당첨됐네요^^

• 갱신

비오면 나가기 싨죠
    그래도 처자가 기다린다면 고고..

• Sbsjeidieowoq

클럽 죽음이지요^^ 잘 보고가요^^

전체 84,812건 (현재 362페이지)

▂▅▇█▓❤️부천 정통 프리미엄 한국 휴게텔❤️▓█▇▅▂❤️동작 그만! 밑장 빼기 할인 EVENT❤️20대 …

894 조회

이게 말로만 듣던 기둥서방 인가요?

793 조회

맥심 안정미 ♡

791 조회

점심후 커피한잔~

816 조회

서현숙 노보정 실제 몸매

775 조회

베트남 오이 마사지

649 조회

300만이 넘었습니다. 축하해주세요^^

640 조회

걸그룹 출신 에로배우가 밝힌 한편당 출연료

823 조회

코스프레언니 407& 돌아온 체리네코15&이런날에는..

738 조회

엉덩이 부심...

702 조회

빠꾸없는 요즘 인싸들 왕게임 수위.

820 조회

각선미 사진 47 (Feat. 스타킹) - 여친룩

798 조회

브루마는 사랑이거든요~~!! 오늘도 달림을도와드릴 짤 가지고왔슴니다 !!

2020-11-19 6

709 조회

아침부터 시끌벅적 하네요

741 조회

말드립

689 조회