[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검 입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검 입니다.

A YO 형님들

긍정의 사나이

보검 실장 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요

오늘 비가 무쟈게 오네요 ~

비가 오니 미세먼지가 없고 참 좋네여

11월엔 대부분 눈이 오는게 정상인데

비가 이렇게 쏟아 지는거 보면

기온이 올라갔나 봅니다.

비가와서 좋기는 한데 바람이 장난 아니네여

막 그냥 ~ ㅋㅋㅋ 요동치네 요동을 쳐 ㅋㅋㅋ

형님들 출근길 조심하시길 바라겠습니다.

오늘 종일 비가 온다고는 하던데

쩝.. 퇴근길 정체가 예상이 됩니다. ㅠㅠ

어제도 집에가는데.. 가까운 거리인데도.. 30분은 넘게 걸렸다는...

안막히면 6~12분 거리인데...

아놔... ㅋㅋㅋㅋ 30분 넘었네여 ㅋㅋ

뭔 차가 그리 많은지.. 쩝.. ㅠㅠ

차 두고 내려서 걸어가고 싶었네여 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 그런 사태가 없길 바라며

형님들 오늘 비가 많이 오는 목욜!

물목입니다.

이돈간에 안전하게 이동하시고

우산 꼬다리 조심하시고

마스크 꼭 착용 하시구

(안하면 벌금 10만쎈 이라 하네여)

발기찬 하루 보내시길 바라겠습니다.

저는 슬슬 정리정돈을 시작하러 가보겠습니다.

그럼 저는 이만 뿅!!!

빗소리를 들으며~

경주 신라 왕족 고분 위 주차된 흰색 SUV...시민들 경악

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• qkqh온달

보검실장님은 언제나 긍정이 넘치시는 것 같습니다. 비가내리는 목요일인데 힘차게 하루 시작 하셨으면 좋겠네요 ^^

전체 84,812건 (현재 363페이지)

출렁 출렁 슴부먼트

752 조회

아나운서 가터벨트

725 조회

메텔 전립선 마사지?

802 조회

코로나 19 신규확진 343명

630 조회

인터페이스가 좀 바뀌었네영 ㅎ

630 조회

성욕해결?,,,음란마귀,,,(엉찢주의)

644 조회

빗소리를 들으며~

795 조회

[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검 입니다.

774 조회

경주 신라 왕족 고분 위 주차된 흰색 SUV...시민들 경악

668 조회

지구 생물 참 특이한것이 많습니다.

745 조회

안뇽하게 주무셨나여.

709 조회

은근슬쩍 보여주는 처자

636 조회

bj은하

787 조회

수련수련

666 조회

와!이년들106 & 일찍 출발....

767 조회