아침부터 시끌벅적 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

아침부터 시끌벅적 하네요

아침부터 아주 시끌벅적하고 소음이 시끄러운 하루네요

비가 엄청나게 와서 여기저기 보수공사 하느라 정신 없는듯 합니다

소음을 계속 듣고 있는것은 아주 힘든 일입니다 조용한 곳이 좋네요

이런 날에는 오피같은 조용한 곳에서 언니들과 함께 있는것이 최고에 선택이죠

비가 와서 어딜 다니기도 힘들듯 하지만 시간이 되면 언니들을 보러 가야겠습니다

밤꽃님들도 최근 달림을 하실 분들이 많으실텐데 역시 달림을 할수있을때 달려야 하는것같습니다

브루마는 사랑이거든요~~!! 오늘도 달림을도와드릴 짤 가지고왔슴니다 !!

말드립

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• ccas

비 오는 날에 달림 좋죠^^

• 아르노

그건맞는말입니다 ㅎㅎ
    저도 이번주에는 코피가 터지도록
    놀계획을 하고있읍니다 ㅎㅎ

• 뽀뽀뽀111

이번 전투력 30위에 강남 안마,오피는 지원이 안 돼 상위 랭커들이 스파 쪽으로 몰릴 껄 예상 포기하려고 했는데 모 횐님이 스파 3곳이 빈다고 해 보라 하셔서 그쪽으로 했는데 당첨됐네요^^

• 갱신

비오면 나가기 싨죠
    그래도 처자가 기다린다면 고고..

• Sbsjeidieowoq

클럽 죽음이지요^^ 잘 보고가요^^

전체 84,812건 (현재 363페이지)

출렁 출렁 슴부먼트

752 조회

아나운서 가터벨트

725 조회

메텔 전립선 마사지?

802 조회

코로나 19 신규확진 343명

630 조회

인터페이스가 좀 바뀌었네영 ㅎ

630 조회

성욕해결?,,,음란마귀,,,(엉찢주의)

644 조회

빗소리를 들으며~

795 조회

[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검 입니다.

774 조회

경주 신라 왕족 고분 위 주차된 흰색 SUV...시민들 경악

668 조회

지구 생물 참 특이한것이 많습니다.

745 조회

안뇽하게 주무셨나여.

709 조회

은근슬쩍 보여주는 처자

636 조회

bj은하

788 조회

수련수련

667 조회

와!이년들106 & 일찍 출발....

768 조회