BJ 짜미 겨드랑이 오픈 > 자유게시판

본문 바로가기

BJ 짜미 겨드랑이 오픈

깜찍함이 통통터지는 BJ 짜미 언니

시청자들의 요청이 많아서인지 미션인지 모르겠지만

겨드랑이를 과감하게 오픈하면서 보여주네요

겨드랑이에 귀여운 녀석들이 올망졸망 올라오려고 하는데 

거리낌없이 보여주는 짜미 언니도 4차원의 매력을 가졌네요 ㅋ ㅋ

아재 개그

검은옷 입은 언니들

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 부천아가씨

생각보다 겨드랑이 이쁘네요..ㅎㅎㅎ

• 아집

ㅎㅎ 겨드랑이도 얼굴도 귀엽네요

• minmmm

상큼하네요 ^^ 귀엽귀도 하고

• 조선총잡이

겨드랑이도 겨드랑이지만 똘망한 눈빛이 더 마음에 드는 비제이 입니다.비제이 받고 싶네요 ㅎ

• sdfgregerrg

면도한 겨드랑이를 노출하는군요.ㅋㅋ

• Kuo

겨드랑이.. 여자의 쉽게 볼 수 없는 부위 중 하나라 설레이기는 합니다 ㅋ

• 혼꾸멍

귀엽고 예쁘네요 ㅎ 마인드도 좋아보임

• 빙구5

언니가 상큼한데여 ~

전체 84,797건 (현재 363페이지)

빗소리에 잠에서 깨네요

592 조회

복장이벤트 해주는 여친 + 셔츠룸 다녀왔어요^^

849 조회

참...오늘도 철야? 야근? 중(feat. 푸념.. + 짤투척)

785 조회

스페인 모델

802 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 모델 윤체리~~!!

826 조회

오또맘근황입니다.

685 조회

병원의 의미를 잘모르는 헬갤러

692 조회

이렇게 긴 보털 본적 있음?

1,216 조회

아찔한 속옷 쇼핑몰 사장 인스타

798 조회

레몬과 생강 다이어트 요령 다섯 가지

623 조회

민소매 + 돌핀 사기 조합

703 조회

얼굴 만한 가슴을 뽐네는 처자

684 조회

농구공

659 조회

흐린 가을하늘을 보니 떠오르는 노래?? ㅋㅋㅋㅋ