이렇게 이뻣나~?? > 자유게시판

본문 바로가기

이렇게 이뻣나~??

안녕하세요~♥  오렌지하진실장입니다~♥

있는 저녁드셨어요~~?? *^^*

비가 내리는 밤이네요~ 요즘, 미세먼지도 심했는데 ㅜㅜ

공기가 깨끗해졌으면, 좋겠어요~~ㅎㅎ

퇴근 후에~ 볼 일 보고~ 집으로 넘어오는 길~ 날씨는 화창하지 않았지만~

낙엽이 너무너무~ 이쁘더라구요~ㅎㅎ  (이렇게 이뻣나~?? ㅋㅋ)

치우시는 분들은 고생이 많으시겠어요...ㅡ.ㅡ;;

시간이 길어져서, 잠시 잊고 있었던 건 아닌지....

다시 들리는 속상한 소식에, 다들 한숨 쉬는 소리로 가득하네요...

잘 이겨내고... 버티고 있는데....  

좋은 소식이 빨리 오기를... 다시 한번... 바라고 바랄께요...

저도~ 울 상큼이들과~♥♥♥   (이렇게 이뻣나~?? ㅋㅋ)

기운내서, 오늘도 화이팅~!!! 할께요~!!! ~~♩♪♬~♪♪♪~♬♩♪~~

달달하고~ 야한 밤~ 되세요~!!!

오렌지에 상큼한~ Event는 쭈~욱~ 계속됩니다~!!!

핑크 보세요~

악플러들때문에 주눅든 오또맘

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 독고탁

하진 실장님 오늘도 홧팅하시고 대박나는 오렌지가 되길 응원하겠습니다

• 후후후훙

좋은 하루되세요..하진실장님..

• 바람을가르오

요즘 떨어진 낙엽들을 보면 굉장히 예쁘더라구요. 언제나 건강 잘 챙기시고 화이팅 하셨으면 좋겠습니다.

• Teg

흩날리는 낙엽도 이쁘죠 쓸쓸하기도 하지만 ㅎㅎ좋은하루되세요 ㅎ

• 강서아시아나

감성에 젖은 가능여자시군요 실장님

전체 84,826건 (현재 364페이지)

아나운서 가터벨트

726 조회

메텔 전립선 마사지?

803 조회

코로나 19 신규확진 343명

631 조회

인터페이스가 좀 바뀌었네영 ㅎ

631 조회

성욕해결?,,,음란마귀,,,(엉찢주의)

645 조회

빗소리를 들으며~

796 조회

[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검 입니다.

775 조회

경주 신라 왕족 고분 위 주차된 흰색 SUV...시민들 경악

669 조회

지구 생물 참 특이한것이 많습니다.

746 조회

안뇽하게 주무셨나여.

710 조회

은근슬쩍 보여주는 처자

637 조회

bj은하

789 조회

수련수련

667 조회

와!이년들106 & 일찍 출발....

769 조회

빗소리에 잠에서 깨네요

591 조회