개인방송하는 처자의 소중이를 공격하는 강아지 > 자유게시판

본문 바로가기

개인방송하는 처자의 소중이를 공격하는 강아지

소중이를 공격하는 강아지.gif

강아지가 언니 소중이에 주둥아리를

좋은 냄새가 나서 그런거겠지요 ㅎㅎㅎ

근데 놀라는 처자의 모습이 너무 이쁘고 보기좋네요 

누군지 모르지만 참 좋으네요 ^^

눕방좋아요

유뷰남의 중고거래

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 11건

• 자자

강아지가부러울 따름이네요

• strong

녀석...

습관적인??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 스으혀니

저 댕댕이는 수컷이 확실해 보이네요. 또는 강아지의 탈을 쓰고있는 사람이 아닐까 생각합니다. 하하

• 냉이내이

저 댕댕이 평소에도 습관처럼 저러는거 아닐까요? ^^

• Jong

짤 너무 재미있네요.
    무슨 향이 나는지 궁금하긴 하네요.^^::

• vnflaos27

그래도강아지를 때리는건 좀아닌듯

• Kchb

저건 분명 한두번 솜씨가 아닌데 ㅎㅎ

• 금사파

많이 해본 쏨씨지요. 누워서 빨아달라고 ㄹ했을것 같아요.ㅋ

• 수지

어우 ㅋㅋ 그런데 저렇게 머리를 때려도 괜찮나??

• 기보지

쌔끈하네요 ㅎㅎ 강아지 너무 귀엽고

• tovjhd

했네 했어 개보빨..ㅋ

전체 84,826건 (현재 365페이지)

복장이벤트 해주는 여친 + 셔츠룸 다녀왔어요^^

847 조회

참...오늘도 철야? 야근? 중(feat. 푸념.. + 짤투척)

784 조회

스페인 모델

801 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 모델 윤체리~~!!

824 조회

오또맘근황입니다.

684 조회

병원의 의미를 잘모르는 헬갤러

691 조회

이렇게 긴 보털 본적 있음?

1,215 조회

아찔한 속옷 쇼핑몰 사장 인스타

798 조회

레몬과 생강 다이어트 요령 다섯 가지

623 조회

민소매 + 돌핀 사기 조합

703 조회

얼굴 만한 가슴을 뽐네는 처자

684 조회

농구공

659 조회

흐린 가을하늘을 보니 떠오르는 노래?? ㅋㅋㅋㅋ