헉~~!! 칼로 뭐하는짓이야~!! > 자유게시판

본문 바로가기

헉~~!! 칼로 뭐하는짓이야~!!

소...손을!!! 쥐를 한방에??

근데 저게 다 빵이라니....

저 빵 만든 사람 도대체 금손이라고 해야 하나 아님 변태라고 해야하나...

여하튼 저 손빵하고 쥐빵은 섬찟하네요^^;;

날 날 날

이렐리아녀 외

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 모기모

금손이군여 저걸 만들다니 ~

• 젖음

저두 손 빵과 쥐 빵이 섬뜩하네요............ㅎ

• 미드머신

와우 대박입니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 스델라

저렇게 정교하게 빵을 만드는분은 장인이군요^^

• Sdfhw

우아..

정말 정교정교... 진짜 같네요

• 로제

와우.. 정말 실력이 대단한 것 같습니다. 근데 사람에게 저렇게 정교하게 칼질을 한다면 뭔가 끔찍할 것 같은데요. 하하

• 대전학교

헉 충격적인 영상이네요 ㅎㅎ

전체 84,814건 (현재 365페이지)

흐린 가을하늘을 보니 떠오르는 노래?? ㅋㅋㅋㅋ

652 조회

무슨일이 있는건지...

728 조회

속옷 화보촬영 홍진영

675 조회

발레하는 검은마스크녀

745 조회

뭐 한것도 없는데 11시라니..

747 조회

채팅방 게릴라 이벤트도 끝나고, 후기를 마져 써야겠네요

777 조회

각선미 사진 46 (Feat. 스타킹) - 여친룩

663 조회

이제 슬슬 저도..

700 조회

핑크 보세요~

796 조회

이렇게 이뻣나~??

775 조회

악플러들때문에 주눅든 오또맘

680 조회

사장님네

662 조회

몸매가 핫하다는 처자의 몸놀림....

853 조회

▂▅▇█▓❤️부천 정통 프리미엄 한국 휴게텔❤️▓█▇▅▂❤️동작 그만! 밑장 빼기 할인 EVENT❤️20대 …

850 조회

보라색 시스루 첸첸언니4

655 조회