여사친과 동거하는 남자 > 자유게시판

본문 바로가기

여사친과 동거하는 남자

이게 말이되나요? ㄷㄷㄷ

3개월이나 같은방에서 동거하는데 어떻게 섹스를 안하죠?

일단 같이 맥주라도 한캔 까면.... 시작되는건데...

남자가 문제 있는거 아닐까요? ㄷㄷㄷ

제기준에서는 납득이 안되네요 ㅎ

아마 우리 밤꽃인들도 이해못하겠죠? ㅋㅋ

본인의 매력을 잘 아는 치어리더

새벽엔 좋은 짤들~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 달림질

남성분이 게..... 아니 그건 아니실거고...
    여성분이 남자친구가 있...?

• Qwer123409

말이 안될건 없지요 둘다 고자

• zdaw32324

둘다 서로 취향이 아닌듯

• 재채기이

뭐 여사친의 상태가..
    ^^ 가끔 나를 지키고 싶은 여인도 있더군요
    내 몸에 손 닿는 것도 싫은...

• 지옥의쓴맛

ㅋㅋㅋㅋ. 남자가 여자를 여자로 안보나 보네요.ㅋㅋ

• 설설888

미국에서는 아주 흔한 일입니다. 그냥 룸메이트죠. 서로 집에 들어왔는지도 모르고. 남의 일에 간섭 안하고.

• 징글별

3개월동안 아무일 없다니 신기하네요 ㅎ

전체 84,807건 (현재 366페이지)

유카타 처녀는 사랑이거든요~!!!♥ 수요일 화끈하게 불태워봅시다!!!

764 조회

대륙언니 103 & 마무리 해보입시당 ^^

723 조회

현아 브라

757 조회

박아주고 싶은 뒤태

750 조회

좀 있으면 한국시리즈 2차전이 시작되는군요

787 조회

고 최진실씨 아들 환희 가수데뷔

767 조회

뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20201118_그녀가 돌아온다. 헷갈려요 동명이인, 거유, NF소식 외

850 조회

사유리 임신

772 조회

눕방좋아요

776 조회

개인방송하는 처자의 소중이를 공격하는 강아지

948 조회

유뷰남의 중고거래

690 조회

다시 도전

735 조회

여자친구..

760 조회

오늘의 낄낄ㅋ

799 조회

느닷없이 자게 테러 20차전~~!! 이번엔 아프리카로...

774 조회