여자친구.. > 자유게시판

본문 바로가기

여자친구..

제가 못생겨서 그런가 정말 여자 만나기가 하늘에 별따기네요..

이럴때 필요한건 뭐다?!?!!? 달림!!! 그것만이 저를 달랠수 있는 방법이네요 ㅠㅠ

다시 도전

오늘의 낄낄ㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 야음동

외모가 전부가 아니니 힘내시고 분명히 좋은여자 만나실 수 있으실거에요. 응원하도록 하겠습니다. 화이팅ㅎ

• 몰랑몰랏

남자나 여자나 외모외에도 매력을 발산하는 방법은 잇져

• 훈이후니

외모보다는 스타일도 중요하고
    내면의 매력을 가꾸면 좋을것 같네요~

• zzzllal

여자친구 만들기 쉬운일 아니죠
    그래서 저도 달림으로 위로 받아요

• jdjx

남자는 외모보다는 능력같아요... 전 잘생긴 사람보다 능력 좋은사람이 부럽더라구요 ^^:

• CDS

외모 필요없어요ㅕ. 돈. 힘. 고추만 있으묜 되요.ㅋ

전체 84,812건 (현재 366페이지)

햄최몇녀 근황

687 조회

드루와 드루와

755 조회

섹시댄스 BJ

721 조회

핑크핑크한 강인경

2020-11-18 3

629 조회

비가내리고~여자가생각나면~

768 조회

유카타 처녀는 사랑이거든요~!!!♥ 수요일 화끈하게 불태워봅시다!!!

745 조회

대륙언니 103 & 마무리 해보입시당 ^^

704 조회

현아 브라

738 조회

박아주고 싶은 뒤태

730 조회

좀 있으면 한국시리즈 2차전이 시작되는군요

769 조회

고 최진실씨 아들 환희 가수데뷔

749 조회

뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20201118_그녀가 돌아온다. 헷갈려요 동명이인, 거유, NF소식 외

829 조회

사유리 임신

754 조회

눕방좋아요

758 조회

개인방송하는 처자의 소중이를 공격하는 강아지

930 조회