유뷰남의 중고거래 > 자유게시판

본문 바로가기

유뷰남의 중고거래

분산거래를 통해서 서로 윈윈하는군요.

그나저나 유부남들은 돈 쓰기가 힘들어서

뭐 하나 장만 하려면 아내님의 승인을 받아야해서

참 세상살기 힘든거 같습니다. ㅠㅠㅠㅠ

개인방송하는 처자의 소중이를 공격하는 강아지

다시 도전

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 강철무뇌

누이 좋고 매부 좋고....

• 물조아

유부남 분들은 뭐든 제한적인 부분들이 있죠. 항상 힘내셨으면 하는 마음이네요 ㅎ

• 방가힝

유부남들은 힘들군여 세상이

• 궁금허네

ㅋㅋㅋㅋ. 대벅이넹쇼. 누이좋고 매부좋고.ㅋㅋ

• fgjmfghfd

의리의 유부들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 피망

ㅠ.ㅠ 한편으로는 저렇게 조심해서 거래를 해야한다는게 씁쓸하네요

전체 84,812건 (현재 366페이지)

햄최몇녀 근황

687 조회

드루와 드루와

754 조회

섹시댄스 BJ

721 조회

핑크핑크한 강인경

2020-11-18 3

629 조회

비가내리고~여자가생각나면~

768 조회

유카타 처녀는 사랑이거든요~!!!♥ 수요일 화끈하게 불태워봅시다!!!

745 조회

대륙언니 103 & 마무리 해보입시당 ^^

704 조회

현아 브라

738 조회

박아주고 싶은 뒤태

730 조회

좀 있으면 한국시리즈 2차전이 시작되는군요

769 조회

고 최진실씨 아들 환희 가수데뷔

749 조회

뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20201118_그녀가 돌아온다. 헷갈려요 동명이인, 거유, NF소식 외

829 조회

사유리 임신

754 조회

눕방좋아요

758 조회

개인방송하는 처자의 소중이를 공격하는 강아지

930 조회