뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20201118_그녀가 돌아온다. 헷갈려요 동명이인, 거유, NF소식 외 > 자유게시판

본문 바로가기

뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20201118_그녀가 돌아온다. 헷갈려요 동명이인, 거유, NF소식 외

안녕하세요 뽀야뽀야입니다.

이번주 금요일에 제가 제일 좋아하시는 분이 복귀하시네요.

더블어 나의 지명녀도 함께 ㅋㅋㅋ

그리고 명칭때문에 헷갈리는 동명이인 매니저 분석

거유족들을 위한 거유녀 모음(더블업, 가인, 배터리편)

따끈따끈한 NF소식 까지 전해드리도록 하겠습니다. 

고 최진실씨 아들 환희 가수데뷔

사유리 임신

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 11건

• 오색찬란

몽실장님 복귀하신다니 듣던중 반가운소식입니다.^^

• 나당

새로운 소식 감사합니다 ♡

• 뭘봐마

핫한 소식들 잘 들었습니다.
    감사드립니다.

• 홈핑

이번껀 변화소식보단 매니져정보군요
    잘보고갑니다

• 하리보

마음같아서 다보고 싶은 언니입니다
    너무나도 좋은소식 감사합니다

• 주지

작성하느라 시간 많이 걸렸을 것 같은데 고생 많으셨습니다.

• 어디로가지

이야.. 그야말로 경력과 경험으로만 작성이 가능한 뉴스들이네요 ㅋㅋ

• 1001cen

역시 뽀야뽀야님의 정보력에 항상 감사할 따름입니다. 저는 거유족에 애인모드까지 겸비한 처자들을 주로 보는데, 너무 도움이 많이될거같네요!
    개인적으로 더블업 럭키, 주희, 그리고 가인의 아중 이렇게 세명 봤는데, 럭키만 저의 지명이네요!

• Ddggfd

거유녀를 잘 정리해서 올려 주셨네요^^

• 안산타투

다양한 소식들 전해주셔서 늘 감사합니다 ^^

• akskskeew

탕돌이 뉴스 최신판 감사드려요..

전체 84,812건 (현재 366페이지)

햄최몇녀 근황

685 조회

드루와 드루와

753 조회

섹시댄스 BJ

721 조회

핑크핑크한 강인경

2020-11-18 3

628 조회

비가내리고~여자가생각나면~

767 조회

유카타 처녀는 사랑이거든요~!!!♥ 수요일 화끈하게 불태워봅시다!!!

744 조회

대륙언니 103 & 마무리 해보입시당 ^^

703 조회

현아 브라

737 조회

박아주고 싶은 뒤태

729 조회

좀 있으면 한국시리즈 2차전이 시작되는군요

768 조회

고 최진실씨 아들 환희 가수데뷔

748 조회

뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20201118_그녀가 돌아온다. 헷갈려요 동명이인, 거유, NF소식 외

828 조회

사유리 임신

753 조회

눕방좋아요

757 조회

개인방송하는 처자의 소중이를 공격하는 강아지

929 조회