[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검 입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검 입니다.

A YO 형님들

긍정의 사나이

보검 실장 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요

오늘 비가 무쟈게 오네요 ~

비가 오니 미세먼지가 없고 참 좋네여

11월엔 대부분 눈이 오는게 정상인데

비가 이렇게 쏟아 지는거 보면

기온이 올라갔나 봅니다.

비가와서 좋기는 한데 바람이 장난 아니네여

막 그냥 ~ ㅋㅋㅋ 요동치네 요동을 쳐 ㅋㅋㅋ

형님들 출근길 조심하시길 바라겠습니다.

오늘 종일 비가 온다고는 하던데

쩝.. 퇴근길 정체가 예상이 됩니다. ㅠㅠ

어제도 집에가는데.. 가까운 거리인데도.. 30분은 넘게 걸렸다는...

안막히면 6~12분 거리인데...

아놔... ㅋㅋㅋㅋ 30분 넘었네여 ㅋㅋ

뭔 차가 그리 많은지.. 쩝.. ㅠㅠ

차 두고 내려서 걸어가고 싶었네여 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 그런 사태가 없길 바라며

형님들 오늘 비가 많이 오는 목욜!

물목입니다.

이돈간에 안전하게 이동하시고

우산 꼬다리 조심하시고

마스크 꼭 착용 하시구

(안하면 벌금 10만쎈 이라 하네여)

발기찬 하루 보내시길 바라겠습니다.

저는 슬슬 정리정돈을 시작하러 가보겠습니다.

그럼 저는 이만 뿅!!!

빗소리를 들으며~

경주 신라 왕족 고분 위 주차된 흰색 SUV...시민들 경악

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• qkqh온달

보검실장님은 언제나 긍정이 넘치시는 것 같습니다. 비가내리는 목요일인데 힘차게 하루 시작 하셨으면 좋겠네요 ^^

전체 84,803건 (현재 366페이지)

뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20201118_그녀가 돌아온다. 헷갈려요 동명이인, 거유, NF소식 외

834 조회

사유리 임신

758 조회

눕방좋아요

762 조회

개인방송하는 처자의 소중이를 공격하는 강아지

933 조회

유뷰남의 중고거래

675 조회

다시 도전

718 조회

여자친구..

743 조회

오늘의 낄낄ㅋ

779 조회

느닷없이 자게 테러 20차전~~!! 이번엔 아프리카로...

757 조회

달림유발짤 및 어떠한게 연상되는 자세들입니당! (BJ 박하악) 디데이★

668 조회

엉골

721 조회

가슴 사진 보고가세요^^

725 조회

각선미 사진 45 (Feat. 스타킹) - 여친룩

781 조회

헬스장의 섹시한 처자

690 조회

자영업자들이 남자손님을 좋아하는 이유

698 조회