헉~~!! 칼로 뭐하는짓이야~!! > 자유게시판

본문 바로가기

헉~~!! 칼로 뭐하는짓이야~!!

소...손을!!! 쥐를 한방에??

근데 저게 다 빵이라니....

저 빵 만든 사람 도대체 금손이라고 해야 하나 아님 변태라고 해야하나...

여하튼 저 손빵하고 쥐빵은 섬찟하네요^^;;

날 날 날

이렐리아녀 외

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 모기모

금손이군여 저걸 만들다니 ~

• 젖음

저두 손 빵과 쥐 빵이 섬뜩하네요............ㅎ

• 미드머신

와우 대박입니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 스델라

저렇게 정교하게 빵을 만드는분은 장인이군요^^

• Sdfhw

우아..

정말 정교정교... 진짜 같네요

• 로제

와우.. 정말 실력이 대단한 것 같습니다. 근데 사람에게 저렇게 정교하게 칼질을 한다면 뭔가 끔찍할 것 같은데요. 하하

• 대전학교

헉 충격적인 영상이네요 ㅎㅎ

전체 84,806건 (현재 366페이지)

대륙언니 103 & 마무리 해보입시당 ^^

724 조회

현아 브라

758 조회

박아주고 싶은 뒤태

751 조회

좀 있으면 한국시리즈 2차전이 시작되는군요

788 조회

고 최진실씨 아들 환희 가수데뷔

768 조회

뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20201118_그녀가 돌아온다. 헷갈려요 동명이인, 거유, NF소식 외

851 조회

사유리 임신

773 조회

눕방좋아요

777 조회

개인방송하는 처자의 소중이를 공격하는 강아지

949 조회

유뷰남의 중고거래

691 조회

다시 도전

736 조회

여자친구..

761 조회

오늘의 낄낄ㅋ

800 조회

느닷없이 자게 테러 20차전~~!! 이번엔 아프리카로...

776 조회

달림유발짤 및 어떠한게 연상되는 자세들입니당! (BJ 박하악) 디데이★

687 조회