탱글 다희 정지 당했네요ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

탱글 다희 정지 당했네요ㅠㅠ

우리의 영원한 딸감 탱글다희

수위 높은 방송으로 또 정지를 당했다고 하네요.

근데 뭐 정지기간이 3일 밖에 안되니

3일동안 올챙이 모았다가 한방에 싸줄개요 탱다씨...

자신의 몸매 자랑하는 요가녀

가슴 여는 김옥빈ㅗㅜㅑ + 홍수현 움짤 + 보너스 짤~~~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• akaqh6608

탱다는 정지 한번씩 먹는게 오히려 조을듯 소문나서 팬들 늘어나고 수입도 확늘져 영정만 안먹으면 최고의 방법일듯
    합니다 근데 탱다 노출 수위보면 쎄긴 헤내여 봉짓살을 다 느끼게 해주내여

• ksdehgjks

탱다 ㅋㅋㅋㅋ 역시 다른 사이트로 가야겠네요 ㅋ

• 2iejen

항상 핫한 방송을 많이하는 처자라서 정지를 많이 먹는것 같습니다. 언제봐도 섹시함이 물씬 풍기네요 ㅎ

• 깟다

본인이나 아프리카나 그냥 그러려니 할듯 ㅋㅋ

• cmc7788

저는 한번도안봣네오ㅠㅠ

• Kg9

열심히 방송 하던데 에고~ 키방서 다희같은 매니저 보구싶다ㅋㅋ

• Dodo1234

금방 돌아올겁니다 ㅎㅎ 아니면 아예 망해서
    업소로 오길 ㅎㅎ

전체 84,826건 (현재 368페이지)

다시 도전

716 조회

여자친구..

741 조회

오늘의 낄낄ㅋ

777 조회

느닷없이 자게 테러 20차전~~!! 이번엔 아프리카로...

755 조회

달림유발짤 및 어떠한게 연상되는 자세들입니당! (BJ 박하악) 디데이★

666 조회

엉골

719 조회

가슴 사진 보고가세요^^

721 조회

각선미 사진 45 (Feat. 스타킹) - 여친룩

777 조회

헬스장의 섹시한 처자

685 조회

자영업자들이 남자손님을 좋아하는 이유

694 조회

청초가 좋아