이런 패션쇼는 정말 현장가서 보고 싶네요 > 자유게시판

본문 바로가기

이런 패션쇼는 정말 현장가서 보고 싶네요

보이시나요 저 현란한 무브먼트

현장에서 직접보면 꼬추에 바로 힘들어 갈것 같은...

직관을 해야 현장감을 느낄수가 있을텐데 짤이라 반감되네요

저런 모델 있는 패션쇼 정말 한번 가보고 싶은데

한번도 갈 기회가 생기지 않아 아쉽네요 ㅜㅜ

와!이년들105 & 헬요일 마무리는...

잊고 있었전 자게 테러~~!! 이번이 19차!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• sfasasd

저도꼭대려가세요 ㅎㅎㅎ
    아주상큼하네요 ㅋㅋ

• 그대여나

무브먼트가 장난 아니네요 ^^;

• 고려스트리밍

와우...슴부먼트....좃네요 ㅋㅋ

• gu99

한국 모델은 가슴이 작아서 그게 흠이져

• 햐라라아나어노노

슴북가 죽여 주는군요..

• 그레네이트

와우 출렁출렁 지리는군요. ㅎㅎㅎ

전체 84,806건 (현재 369페이지)

탱글 다희 정지 당했네요ㅠㅠ

708 조회

가슴 여는 김옥빈ㅗㅜㅑ + 홍수현 움짤 + 보너스 짤~~~

709 조회

코스프레언니 403 & =간만에 육덕 바니 ...

787 조회

마지막 원글은 간만에 시원한 야짤로!!!

773 조회

송판격파

729 조회

쉬는 날이라 새벽에도 팔팔하네요 ㅋ

764 조회

빠질수없는 언니들

788 조회

오늘부터는 다시...

763 조회

조명의 중요성..그래도 원판이 좃습니다

673 조회

요즘 피시방 수준

711 조회

사탄같은 딸래미들

644 조회

눈호강 시켜주는 폴 댄스 강사님

719 조회

옷 정리 하는 표은지 ㅊㅈ 돌핀팬츠 + 비키니 여친 오일 마사지 + 댓 3만개 돌파 ㅋㅋㅋ

781 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 아리니봇~~!!

641 조회

카타르전 승리

721 조회