여사친과 동거하는 남자 > 자유게시판

본문 바로가기

여사친과 동거하는 남자

이게 말이되나요? ㄷㄷㄷ

3개월이나 같은방에서 동거하는데 어떻게 섹스를 안하죠?

일단 같이 맥주라도 한캔 까면.... 시작되는건데...

남자가 문제 있는거 아닐까요? ㄷㄷㄷ

제기준에서는 납득이 안되네요 ㅎ

아마 우리 밤꽃인들도 이해못하겠죠? ㅋㅋ

본인의 매력을 잘 아는 치어리더

새벽엔 좋은 짤들~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 달림질

남성분이 게..... 아니 그건 아니실거고...
    여성분이 남자친구가 있...?

• Qwer123409

말이 안될건 없지요 둘다 고자

• zdaw32324

둘다 서로 취향이 아닌듯

• 재채기이

뭐 여사친의 상태가..
    ^^ 가끔 나를 지키고 싶은 여인도 있더군요
    내 몸에 손 닿는 것도 싫은...

• 지옥의쓴맛

ㅋㅋㅋㅋ. 남자가 여자를 여자로 안보나 보네요.ㅋㅋ

• 설설888

미국에서는 아주 흔한 일입니다. 그냥 룸메이트죠. 서로 집에 들어왔는지도 모르고. 남의 일에 간섭 안하고.

• 징글별

3개월동안 아무일 없다니 신기하네요 ㅎ

전체 84,819건 (현재 369페이지)

나랑 같이 젠가 하쟈

678 조회

곧있으면 점심시간입니다 후방짤 보시고 맛점하세요

628 조회

가슴은사랑이거든요~ 오늘도 즐달길만걷자♬

791 조회

눕방

683 조회

고딩분들은 곧 수능인데, 공부는 해야겠고 성욕은 넘치고

819 조회

소개팅 주선 대참사

671 조회

✅​압구정-더존SPA✅​⎝⎝⎛██████❤️원샷9.5만⭐️투샷12만❤️██████⎞⎠⎠✅⭐️초특가-항시할인E…

734 조회

대물 좋아하는 언니

674 조회

“알아서 빼, XX들이” 주차장 막고 폭언…또 터진 입주민 갑질

775 조회

펜트하우스,,,(실사같은 주의)

696 조회

내가 고자라니....

751 조회

[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 독고다이 보검 입니다.

2020-11-18 2

617 조회

자신의 몸매 자랑하는 요가녀

822 조회

탱글 다희 정지 당했네요ㅠㅠ

705 조회

가슴 여는 김옥빈ㅗㅜㅑ + 홍수현 움짤 + 보너스 짤~~~

706 조회