꾸준함은 정말 대단합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

꾸준함은 정말 대단합니다

무언가를 꾸준히 하는것은 정말 대단합니다 꾸준함은 그 어떤 것이라도 대단합니다

특히 몸매를 가꾸는 운동이나 다이어트를 꾸준히 하는 것은 정말 대단한듯 합니다

레깅스 언니들을 모셔왔는데요 언니들이 대부분 운동복이나 그러한 스포츠 쪽으로 입고 있네요

운동을 꾸준히 하기 때문에 언니들도 저러한 각선미 몸매를 유지할수있을 것입니다

저는 항상 유혹이 많고 야식에 게으름이 많아서 일단 습관을 바꾸는 것부터 실천 하여야겠네요

그나마 위안을 삼을 거리는 매일같이 밤꽃에 출석체크를 꾸준히 하는것밖에 없는듯 하여 반성감이 듭니다

언니들을 보고 그리고 운동을 열심히 하시는 밤꽃님들을 보고 배워야 할듯 하네요

성욕 강한 여친을 둔 헬갤러

본인의 매력을 잘 아는 치어리더

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 조중규

그래서 전 복근 잇는 언니들 조아합니다

• 까까꾸꾸

몸매도 저렇게 늘 꾸준함이 좋쵸.ㅎㅎ

정말 꾸준함이란 나쁜것에만 적용안시키면

늘 좋은거라고 생각되네요

• 총잡이

다이어트하다 폭식 몇 번만 하면 바로 돌아오네요 ㅋㅋㅋ

• 눈뜬봉사냐

자기 관리는 매우 중요한것 같습니다

전체 84,819건 (현재 369페이지)

나랑 같이 젠가 하쟈

678 조회

곧있으면 점심시간입니다 후방짤 보시고 맛점하세요

628 조회

가슴은사랑이거든요~ 오늘도 즐달길만걷자♬

790 조회

눕방

682 조회

고딩분들은 곧 수능인데, 공부는 해야겠고 성욕은 넘치고

819 조회

소개팅 주선 대참사

671 조회

✅​압구정-더존SPA✅​⎝⎝⎛██████❤️원샷9.5만⭐️투샷12만❤️██████⎞⎠⎠✅⭐️초특가-항시할인E…

734 조회

대물 좋아하는 언니

674 조회

“알아서 빼, XX들이” 주차장 막고 폭언…또 터진 입주민 갑질

774 조회

펜트하우스,,,(실사같은 주의)

695 조회

내가 고자라니....

751 조회

[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 독고다이 보검 입니다.

2020-11-18 2

617 조회

자신의 몸매 자랑하는 요가녀

822 조회

탱글 다희 정지 당했네요ㅠㅠ

705 조회

가슴 여는 김옥빈ㅗㅜㅑ + 홍수현 움짤 + 보너스 짤~~~

706 조회