[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 독고다이 보검 입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 독고다이 보검 입니다.

A YO 형님들

독고다이 보검 입니다.

어제 하루는 잘 보내셨는지요

비가 주르르르륵 내렸네여

어제 카타르랑 축구를 했는데

첫골이 참 어이 없게 나왔드라구여 ㅋㅋㅋ

운이 좋았던ㅋㅋㅋㅋ 그리고나서 뭐 바로 실점에...

역시 우리나라는 수비가 문제..

뒤에서 들어오는 선수를 못봄....

거의 뭐 밀리듯한 경기를 했는데.. 쩝..

실점의 위기가 너무 많았습니다.

수비의 집중력을 높여야 할 듯

그나마 카타르니까 한골로 끝났지

만약에 유럽애들이나 남미애들한테 걸리면

그냥 골로 연결되기 때문에

무조건 수비의 조직력을 높여야 할 듯 합니다.

우리나라 공격은 나름 괜찮은 선수가 있기때문에

수비만 보강하면 충분히 할 수 있다 봅니다

카타르도 못하는 나라가 아니지만

그보다 더 높은 나라들이 많기때문에

더더욱 집중을 해야 할듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈의 축구만 하면.. ㅋㅋㅋㅋ

물론 뭐 우리나라 경기 잘 안봅니다

뭔가 답답하기때문에 잘 안보는데

어제는 채널 돌리다가 축구하길레 봤네여 ㅋㅋ

물론 뭐 게임하면서 봐서 잘 안봤는데

아직 넘어야 할 산이 많네여

아직 멀었네여 아직 멀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그래도 다행이 이겨서 욕은 들 먹을 듯 합니다.

형님들 오늘 비다 부슬 부슬 오네여

미세먼지가 슬슬 많아지던데

다행이 비가 와서 좀 괜찮아진듯

다행이네여 ~

형님들 오늘 수욜 발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 정리정돈을 하러 가봐야겠습니다.

할께 너무 많네여 ㅋㅋㅋ

그럼 전 이만 뿅!!!!!

내가 고자라니....

자신의 몸매 자랑하는 요가녀

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 또왔어요

금발 백마 아주 좋네요 ㅎㅎ

• 크리미샌두

어제 첫골이 굉장히 빠르게 나왔었죠. 결국 승리를 해서 기쁜 것 같습니다. 오늘도 행복한 하루 보내세요 ^^

전체 84,812건 (현재 369페이지)

대물 좋아하는 언니

656 조회

“알아서 빼, XX들이” 주차장 막고 폭언…또 터진 입주민 갑질

755 조회

펜트하우스,,,(실사같은 주의)

678 조회

내가 고자라니....

732 조회

[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 독고다이 보검 입니다.

2020-11-18 2

598 조회

자신의 몸매 자랑하는 요가녀

799 조회

탱글 다희 정지 당했네요ㅠㅠ

688 조회

가슴 여는 김옥빈ㅗㅜㅑ + 홍수현 움짤 + 보너스 짤~~~

689 조회

코스프레언니 403 & =간만에 육덕 바니 ...

767 조회

마지막 원글은 간만에 시원한 야짤로!!!

752 조회

송판격파

709 조회

쉬는 날이라 새벽에도 팔팔하네요 ㅋ

744 조회

빠질수없는 언니들

766 조회

오늘부터는 다시...

735 조회

조명의 중요성..그래도 원판이 좃습니다

651 조회