오늘 한국시리즈 3차전이 있군요 > 자유게시판

본문 바로가기

오늘 한국시리즈 3차전이 있군요

오늘 저녁 두 팀간의 3차전이 기다리고 있네요

앞선 두 경기에서 나란히 1승씩 거둔 지라

상황은 똑같다고 볼 수 잇을 거 같네요

오늘은 과연 이전 경기들과는 다른 양상을 보일지

아니면 또 투수진이나 수비에서 좋은 장면들이 나오게 될지

궁금해지는 군요

더군다나, 오늘이 금요일이라 배달업체들에서 많이 바빠지지 않을까 예상됩니다 ㅋㅋ

대륙언니 104 & 날씨가 매우!!!

까꿍짤 점심식사 맛있게하세요~!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 호올스

에러 나와서 이상한 경기만 나오지 않으면 좋겠네요 ㅎㅎ

• 노란나비

두팀다 경기력은 올라왓으니 조은결과잇겟져

• 다금바리

저도 퇴근해서 치맥과 함께 볼 예정인데 재밌는 경기가 될 것 같습니다. 과연 어느팀이 승리를 차지하게 될까요? ^^

• 성인군자

이기는 편 내 편 해야 겠습니다.

전체 84,830건 (현재 369페이지)

같은 일상에 봄비

739 조회

코스프레언니 406 & 돌아온 체리네코14&창고정리중

672 조회

아이폰쓰는 언니 등

720 조회

맘중맘 오또맘 레전드 모음

725 조회

점심먹고 나른한 오후 사진보고가세요^^

712 조회

선전용으로 사용하기위해 히틀러 전속작가가 촬영한 당시 나치 독일 사진들

749 조회

여신강림 작가

669 조회

각선미 사진 44 (Feat. 스타킹) - 여친룩

718 조회

화보 촬영하는 타케다 레나 + 최근 데뷔한 신인 AV배우들

743 조회

미스 맥심 최종 4위 회사원 혜린

690 조회

뒤태의 남다른 클래스 감상하시죠..

776 조회

나랑 같이 젠가 하쟈

684 조회

곧있으면 점심시간입니다 후방짤 보시고 맛점하세요

632 조회

가슴은사랑이거든요~ 오늘도 즐달길만걷자♬

795 조회

눕방

687 조회