요리하고 제일 화날때 > 자유게시판

본문 바로가기

요리하고 제일 화날때

요리하고 제일 화날때

예전에 라면 쏟은적 있는데

배고파서 예민한데 다 만든 음식

쏟으면 진짜 빡치죠ㅋㅋㅋ

근데 빡친 상태에서 그걸 또 치워야한다는게 미치죠ㅋㅋㅋㅋ

코로나....;;;;

아기의 천진난만한 미소 보고 웃고가세요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• Ditto

아 정말 최악의 순간이군요 보는 저도 화나네요
    특히 구이가 잘익고 맛있어보여서 더 그런거같네여

• hahahoho

저도 비슷한 경험이 있는데 정말 저런 경우라면 최악의 경우죠. 보기만 하더라도 화가납니다 ㅎㅎ

전체 84,811건 (현재 37페이지)

섹시한 비서 하루

2,498 조회

BJ혜밍

3,236 조회

대륙언니 221 & 테러 준비 좀 !!

2,333 조회

BJ 짜미 깔끔한 겨드랑이

3,153 조회

꺄~~화창한 주말 아침~~하이 인사 드립니당~~

2,435 조회

양첸첸 시리즈 240

2,458 조회

● [오늘의_언니] 미니디바 , 포르노 배우로서 줄곧 1위를 달리다 :d

4,948 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

2,198 조회

흑백으로도 돋보이는 서양걸 몸매들

2,151 조회

컴터가 이상 해유 ㅠㅠ

2,248 조회

조기퇴근짤 남겨봅니다

2,635 조회

셀프 드리블

2,701 조회

자다가 놀람

2,466 조회

두달만에 출석1등성공(의리달림후기)

2,366 조회

비키니 여인들...

2,103 조회