방댕이56 & 밥기전!!! > 자유게시판

본문 바로가기

방댕이56 & 밥기전!!!

밥먹기전 막짤 올려야겠습니당 ㅎㅎ

어머니가 김찌찌개 해놓으신게 있어서 

계란후라이 두개 놓고 먹어야겠습니당 ㅎㅎ

친구집 가기전 간만에 한의원가서 

허리에 침좀 맞으러 가야겠습니당 ㅎㅎ 

아침에 바나나 하나에 계란 두개만 

먹었더니 너무 배가 고프네유 ㅎㅎ

000 (1).jpg

000 (2).jpg

000 (3).jpg

000 (4).jpg

000 (5).jpg

000 (6).jpg

000 (7).jpg

000 (8).jpg

000 (9).jpg

000 (10).jpg

000 (11).jpg

000 (12).jpg

000 (13).jpg

000 (14).jpg

000 (15).jpg

000 (16).jpg

000 (17).jpg

000 (18).jpg

000 (19).jpg

000 (20).jpg

000 (21).jpg

날씨가 더워집니다. 레드카펫의 레전드짤..

활동사진59 & 짤편집 !!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• cjfieidjfj

아침을 조금 아쉽게 먹으면 금새 점심이 오기전에 배고파 지는 것 같더라구요. 한의원 잘 가셨다가 일정 보내시기 바랍니다. ^^

• sfyhnjfgjngf

모자이크가 너무 야속하군요 ㅠㅠ

• Djvnenxj

김치찌개는 밥도둑인데 밥 두그릇은 국룰인거 아시쥬..??!! ㅎ 맛있게 드시고 한의원에서 진료도 잘 받으셨으면 좋겠습니다. ^^

• ㄱ닏ㄱㅅ

김치찌개에 계란만 먹어도 꿀맛이죠 ㅎㅎ
    삽겹살 사들고 본가가서 김치찌개 끓여달라고 하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

전체 84,811건 (현재 37페이지)

섹시한 비서 하루

2,498 조회

BJ혜밍

3,236 조회

대륙언니 221 & 테러 준비 좀 !!

2,333 조회

BJ 짜미 깔끔한 겨드랑이

3,153 조회

꺄~~화창한 주말 아침~~하이 인사 드립니당~~

2,434 조회

양첸첸 시리즈 240

2,458 조회

● [오늘의_언니] 미니디바 , 포르노 배우로서 줄곧 1위를 달리다 :d

4,948 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

2,198 조회

흑백으로도 돋보이는 서양걸 몸매들

2,151 조회

컴터가 이상 해유 ㅠㅠ

2,247 조회

조기퇴근짤 남겨봅니다

2,635 조회

셀프 드리블

2,701 조회

자다가 놀람

2,466 조회

두달만에 출석1등성공(의리달림후기)

2,366 조회

비키니 여인들...

2,103 조회