여자친구 그룹이 오늘 해체했군요 > 자유게시판

본문 바로가기

여자친구 그룹이 오늘 해체했군요

제목 없음.jpg

완전 탑 여성 아이돌 그룹은 아니었지만

그래도 나오는 노래마다 평타는 항상 치는거로 알았는데

결국 재계약에 실패했는지 해체하는군요

특히 시간을달려서는 저도 즐겨들었는데 아쉽군요 

차량에어컨(날씨가 좋은데요)

몸매 좋은 소미^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 이러나저러나

애들 솔로나오면 경쟁력 있는 애 있나요?

• 결국 여자친구도 해체를 했나보네요. 왠만큼 뜨지 못하는 걸그룹들은 해체의 수순을 밟는데 안타까운 것 같습니다 ㅠ

• 숲속

재계약 하지 않았으니 각자의 길을 새롭게 도전해야 할것 같네요 ㅎ

• Fjfjfjfj

저도 소식을 듣고 놀랐네유. ㅠ 해체 마지막까지 멤버들도 몰랐던 상황인거 같았는데 너무 아쉽네유. ㅠ

전체 84,801건 (현재 37페이지)

조기퇴근짤 남겨봅니다

2,635 조회

셀프 드리블

2,701 조회

자다가 놀람

2,466 조회

두달만에 출석1등성공(의리달림후기)

2,366 조회

비키니 여인들...

2,103 조회

키노시타 히마리의 동정남 헌팅

2,929 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 詹椀媗Maggie~~!!

2,540 조회

[오늘의 AV] 티나 나나미의 섹시한 개인 트레이너....

3,659 조회

그라비아 시즈카 나카무라

2,651 조회

불금에는 이러고 놀아야 되는데 말이지요 ㅠㅠ

2,536 조회

별풍 받은 BJ 겨울

3,430 조회

사랑스러운 처자^^

2,240 조회

팬티 벗어주는 그녀들

3,069 조회

불금 달림을 부르는 사진 올려봅니다. ^^

2,058 조회

이번 주말이면 해외축구 마지막 리그 경기들이 치러지겠네요 ㅋㅋ

1,931 조회