실제와 구별이 어려운 리얼돌 이라고 합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

실제와 구별이 어려운 리얼돌 이라고 합니다.

실제와 구별이 어려운 리얼돌 이라고 합니다.

점점 발전하여 정말로 영화에서 처럼 실제와

똑같은 리얼돌?이 만들어 질 수도 있을듯 합니다 

여러분의 생각은? 

커플 요가

오해한 택배기사

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• Gss

와 진짜 사람이라고 해도 믿겠네요ㅎ 저정도 되는건 얼마정도 할까요??

• Ghjvv

아주 말랑말랑해 보이는군요..

• 와.. 정말 이정도면 구분이 쉽지않아 보이는 것 같습니다. 그래도 리얼돌 보다는 감정을 나눌 수 있는 사람이 좋은 것 같아요. ㅎㅎ

• 화와이

ㅎㄷㄷ 한 자료 잘 보고갑니다여~~~

• 정5560

와 뭔가 촉감은 다르겟지만 진짜같네요

• 버팔로진

인형보다는 사람에 가깝네요 ㄷㄷ

전체 84,803건 (현재 37페이지)

조기퇴근짤 남겨봅니다

2,595 조회

셀프 드리블

2,660 조회

자다가 놀람

2,428 조회

두달만에 출석1등성공(의리달림후기)

2,326 조회

비키니 여인들...

2,064 조회

키노시타 히마리의 동정남 헌팅

2,890 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 詹椀媗Maggie~~!!

2,495 조회

[오늘의 AV] 티나 나나미의 섹시한 개인 트레이너....

3,624 조회

그라비아 시즈카 나카무라

2,618 조회

불금에는 이러고 놀아야 되는데 말이지요 ㅠㅠ

2,498 조회

별풍 받은 BJ 겨울

3,392 조회

사랑스러운 처자^^

2,201 조회

팬티 벗어주는 그녀들

3,023 조회

불금 달림을 부르는 사진 올려봅니다. ^^

2,011 조회

이번 주말이면 해외축구 마지막 리그 경기들이 치러지겠네요 ㅋㅋ

1,895 조회