노팬티 방송하다가 영구정지!! > 자유게시판

본문 바로가기

노팬티 방송하다가 영구정지!!

노팬티

방송하다가 영구정지

첫방이라는데 ㅋㅋ 너무 과감했음

아쉽네요...다른 플랫폼으로 옮겨서 계속해주면 좋겟어요~~

뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20210522_ 주간업소 특집 신드롬 1편

S라인..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 석님

얼핏보면 검은색 팬티인줄알겠네요~~

• Sjsisn

아이고... 첫방이자 막방을 아주 임팩트있게 하고 갔네요 ㅋ

• 목동짱짱맨

막짤에 보이는거지여?

• 여수밤바다2124

그냥 시원하게 이름 알렸군요 ㅋㅋㅋ

• eix8aie

헐.. 첫 방송부터 영구정지.. ㅠ 아프리카 말고 벗방으로 진출해서 더욱 화끈한 모습을 보여줬으면 좋겠네유. ^^;;

• Dogdo

첫방에 노팬티라니 대범하군여 ^^

• 바바박

헐. 어쩌다가 노팬티로 방송을 한건지 안타깝네요. 간단하게 걸치고라도 했으면 영구정지는 안당했을텐데 말이죠 ㅠ

• ddgjfiir

언니 소중이가 궁금하네요 ㅎㅎ
    먹고싶은 언니입니다

전체 94,506건 (현재 37페이지)

삐져나온 미스맥심 이아윤

3,304 조회

맥심 2021년 6월 표지 모델들.. ㅎ

2,550 조회

뿅가버리는 표정의 서양녀

3,297 조회

AOA 설현 초아

2,457 조회

공부하는 것도 쉽지 않네요 ㅎㅎ

2,723 조회

뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20210522_ 주간업소 특집 신드롬 1편

2,622 조회

노팬티 방송하다가 영구정지!!

5,761 조회

S라인..

2,138 조회

너무 예쁜 쇼핑몰 사장님~~

2,423 조회

즐거운 주말 보내시고 계신가요?

2,276 조회

2억 5천만원어치 골드바를 사러온 20대 청년

2,345 조회

바닷가에 이러고 있으면 정말 달려들고 싶을듯

2021-05-22 1

2,373 조회

날씨가 너어무 좋습니다 ㅠ.

2,789 조회

없는 줄 알았지? 깜놀하는 백마 처자

2,862 조회

미쳐버린 몸매

2,500 조회