주말 즐겁게 보내셨나요?(기분좋은 밤을위해) > 자유게시판

본문 바로가기

주말 즐겁게 보내셨나요?(기분좋은 밤을위해)

안녕하세요

밤꽃 회원 여러분

오늘 주말 날씨 너무 좋아는데

어떻게 즐거운 시간들 보내셨나요?

오후에 한숨자고 일어나

마눌님 심부름으로 처형집에서

저녁먹고 이제야 집에 왔어요

늘 갈때마다  제가 좋아하는 음식을

잘알고 있다보니 맛나게 먹고

너무 먹어 아직도 소화가 안되는것 같아

잠깐 산책도 하고 밤꽃도 하기 위해서 나왔어요

이렇게 좋은날 멀리 나들이 

놀러가고 싶어는데 이것 몸이 피곤하니

마음처럼 안되네요

아직 기회는 많아 다음에 가야겠어요

시원한 토요일 밤인데

오늘밤 마무리 잘하고 좋은시간 보내세요

그럼 오늘도 가볍게   흔적을 남겨봅니다

벗을까 말까??

지퍼달린 속옷^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 도끼꼴

잘쉬세요 이쁜언니 잘보았습니다 ㅎㅎ

• 아이고형누나

맛있는 음식을 많이 드셔서 정말 든든하셨을거 같습니다. ㅎ 저는 음식보다 짤에 나오는 처자를 먹고 싶은데 어디를 가면 볼 수 있을까유..?? ㅠ

• ghth

처형댁에 가셔서 즐거운 시간을 보내시고 오셨던 것 같습니다. 오늘은 휴일이신 것 같은데 푹 쉬시면서 즐거운 휴일 보내셨으면 좋겠네요 ^^

전체 94,506건 (현재 37페이지)

삐져나온 미스맥심 이아윤

3,304 조회

맥심 2021년 6월 표지 모델들.. ㅎ

2,550 조회

뿅가버리는 표정의 서양녀

3,297 조회

AOA 설현 초아

2,457 조회

공부하는 것도 쉽지 않네요 ㅎㅎ

2,723 조회

뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20210522_ 주간업소 특집 신드롬 1편

2,622 조회

노팬티 방송하다가 영구정지!!

5,760 조회

S라인..

2,138 조회

너무 예쁜 쇼핑몰 사장님~~

2,423 조회

즐거운 주말 보내시고 계신가요?

2,276 조회

2억 5천만원어치 골드바를 사러온 20대 청년

2,345 조회

바닷가에 이러고 있으면 정말 달려들고 싶을듯

2021-05-22 1

2,373 조회

날씨가 너어무 좋습니다 ㅠ.

2,789 조회

없는 줄 알았지? 깜놀하는 백마 처자

2,862 조회

미쳐버린 몸매

2,500 조회