카타르전 승리 > 자유게시판

본문 바로가기

카타르전 승리

어제 저녁 10시에 펼쳐진 국가대표 경기 카타르 전을 시청 하였는데요

지난번 패배를 딛고 승리 하였네요 승리는 하였지만 아주 위험한 장면도 많았고 운이 좋았다고 생각됩니다

올해로는 마지막 A 매치 이기도 한데 아무래도 아쉬운 경기 였다고 생각 됩니다

내후년 월드컵에서 좋은 무대를 선보여줘야할텐데 갈길이 멀음을 느끼는 경기였네요

승리를 바탕으로 룰렛과 강화를 돌렸지만 아주 잃고 꽝이 나오고 말았습니다

그래도 언니들 사진과 뒤이어 나올 전투력 이벤트 2차 결과를 기다리며 오늘 새벽을 지내야할것같네요

오늘의 인스타 줍줍~~!! 아리니봇~~!!

(축구) 우리나라가 카타르를 이겼네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 지은이보빨

우리나라가 이겨서 다행이였는데 계속 승전보만 들려줬음 좋겠네요

• xkffl

오..우리나라가 이겼군요 ^^ 참 다행입니다. ^^

전체 84,826건 (현재 371페이지)

사탄같은 딸래미들

622 조회

눈호강 시켜주는 폴 댄스 강사님

700 조회

옷 정리 하는 표은지 ㅊㅈ 돌핀팬츠 + 비키니 여친 오일 마사지 + 댓 3만개 돌파 ㅋㅋㅋ

761 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 아리니봇~~!!

622 조회

카타르전 승리

703 조회

(축구) 우리나라가 카타르를 이겼네요

2020-11-18 10

785 조회

핑크 레깅스 운동하는 조현

763 조회

이리저리 씰룩씰룩

715 조회

저런 속옷이 이쁘죠.

745 조회

살랑살랑 베리굿 다예

748 조회

충성!! 소위로 등업했습니다!!

825 조회

복근 쩌는 BJ 야꼬~~

783 조회

힘을 줄 때와 힘을 뺄 때

654 조회

블랙 시스루탑 코코

2020-11-18 6

612 조회

각선미 사진 43 (Feat. 스타킹) - 여친룩

648 조회